|
Помогите понять
Вложений: 4
Добрый день! Присматриваю напольные часы. По картинкам можно примерно понять откуда это? Китай? Продавец пишет что примерно 70 годы, но ничего более нет-ни производителя ни документов. спасибо!
|
На 70е годы потянет, а может и 90е, тут сложно. На китай не похоже. Но как по мне - не оправданно, хоть и четвертные. Я бы обатил внимание на "немцев трофейных".
|
А тут цену можно обсуждать? Просто интересно адекватную ли цену поставили
И что такое четвертные? В этом не понимаю, просто нужны часы в комнату, интерьер |
Наверное цену допустимо обсуждать если не будет ссылок на продажу.
Но тут такое дело, что очереди из покупателей за этими часами явно не выстраивается. Я бы назвал любые напольники неликвидным товаром, в общем, торг будет уместным. По каким требованиям Вы на них вышли? |
Цену, (стоимость) часов обсуждать не запрещено, только без указания конкретного продавца, или торговой площадки где они в данный момент продаются.
|
Просто в инете-150К. Ищу по внешнему виду и состоянию
|
А покупку ОЧЗ-Янтарь ,не рассматриваете, как вариант?
Они тоже четвертные. Дизайн, на мой вкус, более благородный. К тому же, это наша история. Их за половину означенной суммы, можно найти,в идеале. |
Цена им 70-80 т.р. И дешевле бывают. После покупки отдать на профилактику мастеру нужно.
|
Спасибо, нужно посмотреть. Производитель не принципиально какой. На фото вообще не понятно что за производитель.
Что такое четвертные? Четверть часа отбивают? |
Да, отбивают. Хермле обычно. Реже Кенингер и французы. Китай тоже попадается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |