|
Реставрация циферблатов
Здравствуйте! Я занимаюсь реставрацией циферблатов часов всех видов. Имею за плечами 14-летний опыт создания векторных макетов для печати циферблатов любой сложности. Работала на базе бывшего часового завода и хорошо знакома с процессом создания циферблатов от и до. Много занималась восстановлением оригинальных дизайнов циферблатов для реставрации. Работала с такими известными марками часов как Павел Буре, TISSOT, PATEK PHILLIPE, MOSER, OMEGA
и т.д. Так же создавала новые дизайны циферблатов часов. На всякий случай мой Вконтакт: https://vk.com/id132941051 |
Примеры работ?
|
Добро пожаловать на форум. Создайте свою тему с работами и если они достойные,то люди потянутся))
|
Вложений: 7
Ниже одни из последних заказов, которые я делала. Моя часть заключалась только в создании макета для печати нанесения рисунка циферблата. Само изображение наносили печатники, с которыми я когда-то работала, подготовку покрытия, полировку и установку циферблата делал ещё один мастер. Первые два фото -- оригинал старого K. Mozer, мой векторный макет (заказчик просил скорректировать рисунок и убрать лишний декор, но симмитировать небольшие потёртости на цифрах) и результат. А так же Gustav Becker, до и после.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |