|
Часы ТД Полет Скелетон 3906401 - поругайте или похвалите
Всем привет!
Видимо я все же заразился часиками. Понял, что хочется чего то новенького и не совсем обычного. Натолкнулся на ТД Полет Скелетон 3906401, и понял, что они мне очень нравятся. http://www.russian-watch.ru/_mod_fil...ya/3906401.jpg Пожалуйста, подскажите, стоит ли их брать или нет? Их + и - Спасибо. |
Ну а что в них такого? Информации мало по ссылке. Скелетоны - на любителя. Кто-то от них тащится, а кто-то к ним равнодушен. Внутри Miyota 8215, хака нет, насчет ручки не знаю... Минералка, 30 метров, кристаллы от Сваровски... я их не люблю. По мне - ничего особенного. Отсюда и цена такая. Меня не впечатлили. Но если Вам нравятся - купите. Потом напишете краткий отчет.
|
Miyota 8215 плохой калибр или нет?
хака нет что это значит? |
Я бы лучше взял что нибудь проверенное. Скелетон вам нужен? За такие деньги не думаю, что будет выглядеть презентабельно. К тому же скелетону показывать там особенно и нечего. Если механику хотите, то уж лучше Orient за такие деньги. Или на ebay что нибудь присмотреть.
|
Цитата:
Хочется именно скелетона. :( |
В принципе Мийота неплохая вещь, но именно в таком виде как-то доверия не внушает...
Хак - это остановка механизма при переводе стрелок, как в кварце. |
Я бы с Вашего позволения поругал. Кич какой-то. Несерьёзно. Мы же на в Пакистане.
|
Я бы взял что-то а-ля http://www.watchstore24.de/product_i...37d16eface04d0
Не абязательно это, но нравится организация цифера. ИМХО мне как физику лучше выделится не позолотой и сваровски, а мозгами позволяющими таким пользоваться. Зы! Автоподзавод без индикатора уровня завода меня лично пугает, но ориенты есть с паверресивером. Хотя если вам эти часы нравятся, то берите и не слушайте других |
Цитата:
Паверрезерв функция весьма спорная. При постоянной носке он не нужен (на японцах), ибо будет показывать 100% круглосуточно. На ночь снять - нет проблем - запас хода 40 часов позволяет. Если же периодически менять с другими часами, то по паверрезерву вы лишь увидите, что пора часы взять и потрясти. Что с таким же успехом можно делать каждый вечер например в течение 10 минут. Иными словами, польза под вопросом, наличие лишней стрелки на цифере... ну разве что для тех, кто любит много стрелок :) |
У меня такой 46j50 с резервом - только на эту стрелку и смотрю :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |