|
Rolex золото
Добрый день! Какое золото красивее? Розовое или желтое? Кто видел или носит или носил. Нужно Ваше мнение.
|
Ноже биколор с желтым - красиво, но очень ярко.
Если нет такой задачи и нужно чтобы меньше бросалось в глаза - берите розовое. Строго ИМХО. |
Цитата:
В Алма-Аты нет бутиков, где есть часы (необязательно Ролекс) в розовом и желтом золоте? чтобы зайти и самому посмотреть? |
Цитата:
Всегда считал, что жёлтое ещё как-то приемлемо, а розовое - цыганщина. Но когда в магазине принсли два ДейтДжаста: один с жёлтым, второй с розовым - даже не было сомнений - только розовое. Оно тусклое, не бросается в глаза и при этом выглядит очень благородно. При неярком свете и пасмурный день вообще не сразу понятно, что это золото. Жёлтое какое-то попугаистое, как будто нарисованное гуашью. Если интересно - могу выложить фотки. |
Желтое максимально соответствует цвету чистого металла, что правильно, следовательно - верно! :)
Теоретически, розовое имеет чуть более высокие показатели механической прочности. |
Дело вкуса .И ,может быть,индивидуальные показатели-цвет кожи,волос,глаз и прочее.Плюс,сочетание цвета безеля и циферблата.Ответа нет.
|
Я к тому, что вживую жёлтое и розовое выглядят совершенно не так как ожидаешь.
На фотках обычно, желтое более спокойное, а в жизни наоборот - более яркое и вызывающее. По крайней мере, у Ролекса. |
В Алматы много бутиков.... Просто я слышал, что розовое золото Ролекс отличается от розового золота Blancpain. Понятно, что на вкус и цвет товарищей нет. Но манты и пирожное Павлова разные вещи. Извините, конечно.
|
Цитата:
Ролексовское розовое золото и желтое золото, на мой вкус, тоже очень разные вещи. Розовое вообще не воспринимаю, извините, конечно. А желтое на некоторых моделях и в массе выглядит хорошо. Так что все вкусовщина, и надо смотреть. |
Вложений: 3
Вложение 3414282
Вложение 3414283 Вложение 3414284 До недавнего времени скептически относился к биколорам. Однако, когда померил этот Rolex понял, что ошибался. Именно в розовом цвете мне золото у Rolex очень понравилось. В сочетании с коричневым и стальным - огонь |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |