|
|
Замена батарейки
Добрый день, прошу совета.
Две недели назад купил в своем городе часы Wenger W72092, кварц, модель начального уровня. Сегодня обнаружил что секундная стрелка стоит на месте, подергиваясь. Магазин находится с моем городе, а сервис-центр (по словам продавца) в Киеве. (далековато от меня) Вопросы: (для вас наверное очевидны, для меня - нет) 1) Какие симптомы севшей батарейки ? 2) Часы на гарантии, стоит ли отправлять их в Киев, или же можно воспользоваться услугами ремонтной мастерской в моем городе ? Спасибо. |
Цитата:
2) Часы на гарантии, стоит ли отправлять их в Киев, или же можно воспользоваться услугами ремонтной мастерской в моем городе ?[/quote] Вскрытие часов в не гарантийной мастерской, влечет прекращение гарантии. |
Да вот тут можно поспорить. Замена элемента в часах может быть установлена в другой мастерской, если в этом городе нет гарантийного обслуживания. И с учётом, что мастер не повредит механизм и внешнее оформление.
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: заменил вчера батарейку в часовой мастерской. Позвонил в гарантийный сервис-центр в Киеве, мастер сказал что им все равно, где мне будут менять батарейку, у них, или в другой мастерской по ремонту швейцарских часов. Все спасибо за отзывы. |
Всё верно, замена элемента может быть произведена в любом месте
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |