|
Помощь в выборе дайвера (80-130 т.р.)
Добрый день уважаемые форумчане.
Итак к поиску: Швейцария Сталь/титан Ценовой диапазон 80-130 т.р. Размер корпуса от 44 мм. Ориентируюсь на 44-46мм. Обязательно браслет Мех или кварц не сильно принципиально, т.к. носить планирую постоянно. Пояснения: Прошу совета в выборе модели. Дайверы - исключительно потому что нравятся внешне, по прямому назначению использоваться будут на 1%. Браслет - потому что были часы и на всех распространенных ремешках, кожа- недолговечно, каучук - ну в принципе норм, но браслет очень красиво с дайверами сочетается. Создал тему, т.к. есть подозрение что у меня не велик кругозор относительно заслуживающих уважения часовых марок и моделей, а тут опытных людей как нигде. Сам Владел и Поль Пико костюмники, и белозеро в 46 размере, эпосы эдоксы жан ришары... и Орис смалл секонд на браслете (ох как жалею что продал их пару лет назад). Склоняюсь к Орисам (не с резиновой окантовкой безеля), рассматриваю покупку на маркете б/у, а тут Орисов нольповдоль ((( Буду признателен за советы и рекомендации в какую сторону обратить внимание, может какие-то заслуживающие внимания бренды прошли мимо меня. |
Ball?
Там немало массивных моделей |
Цитата:
|
Casio MTG. Остальное не очень все. Вызывает отвращение , хотя кому как .
|
Цитата:
Для отдыха и спорта есть жишоки, которых не жалко и сносу им нет ) |
В том то и дело, мотыгу сложно назвать прям спорт спорт .
|
Цитата:
|
Что-нибудь у Traser приглядеть? У них дайверы как раз крупные есть.
|
Цитата:
Если вдруг очень понравятся часы и они окажутся на кварце - тоже рассмотрю как вариант для покупки. Хотя предпочтение механика. Жена не на батарейках, все хорошо с ней. :D |
Вложений: 2
У Certina недавно обновилась линейка DS Action Diver - в частности, добавился керамический безель. Для такого бюджета, учитывая еще механизм с 80-часовым запасом хода, качество исполнения и относительно известный бренд (дайвер для которого является по сути флагманской моделью) - более чем приемлемый для Вас вариант. Да, бренд не самый дорогой, но добротный и качественный для своей ценовой категории. Имеется также титановое исполнение корпуса (вторая ссылка).
https://www.certina.com/ru/watch/ds-...c0326071109100 https://www.certina.com/ru/watch/ds-...c0326074405100 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |