|
Качественный ремонт 2616.1Н, где?
Коллеги привет,
Восстановил часы моего отца (калибр 2616.1Н) в мастерской Полет-Хронос. Изначально часы были в плачевном состоянии. Итого из положительного: - Неплохо восстановили геометрию корпуса (грани были затерты) + золочение. - Полировка стекла. - Восстановили отсутствующий механизм автоподзавода. - Зачем-то заменили баланс. Оригинальный не выглядит неисправным, его, кстати, вернули. То, что «не очень»: - Не очень аккуратная покраска секундной стрелки. - Точность хода была +40с/сут. Рычаг подстройки хода двигается практически без усилий. - Груз автоподзавода задевал неподходящие высокие винты крепления механизма автоподзавода и заднюю крышку из-за отсутствия прокладки. Винты я заменил, прокладку вырезал и поставил. - Часы встали через полгода неактивной эксплуатации. Хотелось бы починить как следует (г. Москва). Есть опасение не серьезного отношения к часам из-за их «неэлитности». Можно долго и дорого, главное качественно. Целиком механизм не хочу менять (знаю их полно продается), хочу оставить максимум от часов отца. Заранее спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |