|
Certina - застежка на кожаный ремешок
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Благодаря этому сайту выбрал себе часы Certina DS1 и благополучно приобрел оные более года назад. Купил на стальном браслете и через месяц приобрел отдельно кожаный ремешок. Ремешок неплохой такой, качественный - не хуже (если не лучше) чем "родной", который идет с этой моделькой. Так вот вопрос заключается в том, где найти "родную" застежку-бабочку для ремешка? |
http://www.ofrei.com/page1320.html
тут клипсы,они надежнее для ремня а тут поиск по парамерам http://www.cousinsuk.com/catalog/4/37/281.aspx |
Akopovich, спасибо за ссылки.
А на первой ссылке не "реплика" представлена? Это родные аксессуары :) ? И как я понял застежка идет вкупе с ремнем. Отдельно продается? |
О какой реплике может идти речь))
Вы же сами написали Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что ремни Certina с клипсами в Екатеринбурге (думаю и не только в нем) просто так в магазинах не продаются. А купил я ремень т.к. браслет немного вышел из строя и ждал запчасть для ремонта... Купил ремешок за 1,5 килорублей, чтобы носить часы, пока браслет ремонтировался. Теперь ношу так: летом на браслете, зимой на ремне. Так вот родная застежка на браслете порадовала - жесткая, кондовая... Видел на каких-то часах жестянку в застежках, которая гнется и потом не застегивается... "Родной" - это, в первую очередь, качественный :) и подходящий (по виду, по структуре, цвету металла) к часам. Сейчас пряжечка от кожаного ремешка (на которой написано мелко Rios) не сильно напрягает: что называется в цвете, но как будь-то метал другой. Да и не заметно ее особо. А клипсу захотелось, чтобы удобней было снимать/одевать часы... |
Если родной и никакой другой. то обращаетесь к официальному дилеру, ждете 2-3 месяца и миритесь с не самой гуманной ценой... клипса может заказываться отдельно ,можно вместе с кожаной составляющей
|
Цитата:
|
Попроще это "no name" в ларьке в переходе метро, бывают достойные экземпляры.. клипса 500 -700р.. Мой вам совет, не экономьте на мелочах, купите родное.. это как купить японский телевизор. но чинить пытаться с помощью советских деталей...
В мелочах то и зарыта вся радость обладания фирменной вещью.... |
Цитата:
2. Родной-неродной - главное чтобы качественный и подходящий 3. У нас в Екб дилеров то и нет вроде толком... А не самая гуманная цена - это в районе скольки? |
Цитата:
Он говорил, что заказывает в официальном сервисе ,у нас это "Омега-сервис" ..я так понял ремень порядка 3000р , но не знаю с застежкой или нет. Сам столкнулся с заказом ремешка на Cimier, их мне как раз глубокоуважаемый Akopovich презентовал... так вот писал Свиссам, местным дилерам, местный сервис тряс... в итоге кожа на ремешок 2800р + клипса, срок ожидания порядка трех месяцев |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |