|
Подскажите по моделям кварца Брайтлингов
Доброго времени всем обладателям и носителям Брайтлингов.
Подскажите, какие кварцевые модели в титановом корпусе хронометров Breitling существуют в природе? Немного уточню что именно интересует. модели выпуска после 90-х годов, размером не менее 42 мм., с тремя колодцами, синим циферблатом, кварц, титан, сапфир, хронограф, дата. Про кольт и мстителя я знаю) Спасибо! |
Chronospace Evo B60
|
Хроноспейс Эво Найт Мишн:
https://www.horobox.com/Cms_Data/Con...-mission-3.jpg |
Ещё подскажите, реально ли найти в России что то из Chrono Avenger M1, Chrono Colt или Chronospace Evo до 2 тыс. долл.?
Понятно что не новые, но в хорошем состоянии. Помониторил наши и зарубежные площадки, разница в цене приличная. За рубежем в размере моих хотелок предложений масса, но проблема в оплате и доставке. У нас небольшой выбор тоже есть, но цена в рублях по текущему курсу превышает зарубежную в 1,5-2 раза. Есть ли смысл подождать укрепления курса доллара, и снижения рублевой цены на наших площадках, с учетом текущей и будущей экономической ситуации в стране? Проще говоря, ждать ли падения цен на вышеуказанные позиции) |
Так напишите продавцам и свою цену предложите в у.е.(у вас по написанному видимо у.е.,а не рубли).Сам сейчас в поиске часов,многие не пересматривают рублёвые цены страхуясь от падения рубля.Но в валюте идут другие разговоры,в принципе договориться вполне реально.
|
Цитата:
Пытался предлагать продавцу из часового ломбарда в долларах и евро, получил отказ с мотивировкой расчета с сотрудниками в рублях. Скорее всего действительно перестраховка от падения курса валюты) |
Ну ломбарды особо и не торгуются,только если уж совсем неликвид предлагают.Ищите частных продавцов.
|
По ряду причин, хочется приобрести Chrono Avenger M1.
Но так как данная модель не выпускается с 2008 года, и на вторичке продаются часы 2002-2008 годов, есть вопрос. Как будет вести себя кварц Брайта почти двадцатилетней давности? Требуется ли ему какое обслуживание кроме замены элемента питания? |
Батарейку и прокладки поменяли, и вперёд.Вы толщину этой модели смотрели?Рука 44мм и толщину больше 17мм носить позволяет?
|
Цитата:
Цитата:
Кстати был владельцем данной модели, недолго в 2005г., на руке 18 см. смотрелись норм, продал из-за легкости титана. А вообще, зачем Вам этот раритет? )))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |