|
Кто где сейчас покупает часы
Уважаемые любители часов! Извините, если не совсем по теме. Подскажите, пожалуйста, где и как можно сейчас приобрести швейцарские часы за разумные деньги. Jomashop, Chrono24 сейчас с РФ не работают. А на сайтах официальных дилеров цены в рублях какие то совсем запредельные. Что можете посоветовать? Спасибо!
|
Попробуйте через посредников, у них есть функции по выкупке, свои склады в США/Европе, за условные 50 долларов (доставка+услуга) вы получите свои часы, но имейте ввиду, что сейчас логистические цепочки работают некорректно, и доставка может быть и 2, и 3 месяца.
И да, посредника желательно брать не абы-кого. А, еще, самое главное, из США вы не можете заказывать часы из драгоценных металлов, из Европы - любые часы дороже 300 евро, т.к. часы из США в любом случае будут проходить Евросоюзную таможню, то по итогу часы не должны стоить выше 300 евро и быть из драгоценных металлов. |
Заказывал часы из США в первых числах января,
Только сейчас пришли (считай 6 месяцев!). Может проще здесь на маркете посмотреть |
dimintej
Странный опыт, на Joma заказывал рюкзак 22 февраля и к середине марта получил спокойно. Это посредник так криво сработал? |
Цитата:
Заказывать сейчас - рулетка. |
Цитата:
Можно посмотреть здесь на форуме (почитав предварительно отзывы по продавцам, покупкам и т.д.). Особо дорогие модели - ломбарды также пока никто не отменял, через них много чего нового идет. Поэтому советую задать вопрос в профильной ветке (по часам, которые собрались покупать) думаю народ подкинет варианты. Строго ИМХО, удачи. |
|
Сегодня заказал с Chrono 24 через посредника в США, так как Казахстан оттуда не доставляют.
|
А часы то какие интересуют? Может реально у уважаемых продавцов на форуме посмотреть? Я брал себе и жене в начале мая Омегу и Бланпа. Есть в наличии из чего выбрать и в разных ценовых сегментах.
|
Родственник живёт в США. Попросил его как-то купить мне часы Hamilton, так вот в штатах они оказались дороже чем у нас в Челябинске. Так что ищущий да обрящет. В Москве мне кажется можно дешевле купить чем заказывать из-за бугра.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |