|
Franck muller или подделка
Вложений: 4
в квартире, доставшейся моей семье по наследству, в сейфе лежали часы, там были и японские Diana и casio, были и rolex (конечно, подделка)
Но внимание привлекли другие, лежали отдельно, в коробке, без ремешка... Под циферблатом была пыль, отнёс мастеру в "хронограф", получил ответ, что мастер боится браться за такие часы... Посмотрел и почитал по сайтам разным, по циферблату подходят под оригинал, метка на заводной ручке тоже подходит под оригинал, задняя крышка имеет отчётливо видный текст (не гравировка, как на подделке), заводная ручка выкручивается... И очень хочется знать мнение разбирающихся людей по поводу оригинальности. Ремешок самый дешёвый брал, просто, чтоб надеть эти часы |
Донцова лучше сочиняет.Тройбан с минусом)).
|
Мастера понимаю. Тоже бы не стал брать такое в руки.
|
Помница, я когда-то, будучи в классе 8м купил похожие на Привозе, за 20$, потом в школе всем рассказывал что мне подарил их дед, а ему - пример министр Израиля !
А, вообще кто-то когда-то видел FM настоящий??? Они вообще существуют?! |
Цитата:
|
[media]https://youtu.be/498ywZ3HgE0[/media]
|
Правильно что мастер побоялся брать в руки эту какашку! Редкостная поделка из Поднебесной!
|
Думаю и мастера никакого не было)
Вообще в любом сете часовом, когда 'ролекс конечно же подделка' остальное видимо можно и не смотреть. Интересно что автор ролекс распознал, а механизм патека типа нет, столь сильно элитной швейцарией попахивает через заднюю крышку. |
А Вы замечали, что вот эти вот люди, которые 1 сообщение, зарегистрирован сегодня - даже спасибо потом не приходят говорить, в основном.
Я бы в этом разделе ввел ограничение - не менее 10 сообщений на форуме для написать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |