|
Часы на определение
Вложений: 2
Добрый день! Есть такие часы, вопрос по цене и атрибуции года выпуска.
|
вы не первый раз на форуме,покажите механизм,тем более открыть карманник легко.
|
Там 6497, скорее всего.
|
Тридцатые арт деко) там будущая молния стоит!))))
|
Век XXl. Золото сусальное.
Как-то так, думаю. Только не пойму с кем коллаборацыя |
Вложений: 1
http://http://forum.watch.ru/attachm...1&d=1653500438
Как-то так... 59.650 руб. |
Цитата:
"Gold flashed / Gold washed - gold layer thickness less than 0.5 micron Gold plated - gold layer thickness greater than or equal to 0.5 micron Heavy gold plated / Vermeil - gold layer thickness greater than or equal to 2.5 micron." 1000 нм = 1 мкм. Систервотч - часы Aerowatch 50620 J505. Один в один. Так что золото там "самоварное". Последняя цена 60 000 RUR. ' Мелькали в каталогах 2016 года, так что и эти наверное от 2010 года примерно. В каталоге заявлено "PLG 5 M" - ВОТ И ТОЛЩИНА ПОЗОЛОТЫ. ЭРАР позиционируется в раза 2 дороже Аэровотча. |
Всем спасибо за ответы. Pitbrit прав что не первый раз на форуме, но есть проблема сделать фото механизма: сами часы в соседнем городе и там нет возможности открыть часы без угрозы повредить их или поцарапать. Вот к сожалению как-то так, хотя попробую ещё раз владельца найти кто ему откроет.
|
Определить часы
Добрый день. Я новенький в сфере увлечения часами. Недавно на руке человека видел часы, которые сам бы хотел носить, но спросить марку случая не подвелось. Помогите, пожалуйста, определить марку.
Это были часы с автоподзаводом на браслете (скорее всего). Судя по цвету и то и другое сталь. Значок к был похож на птичку, я думал, что это могло быть как Breitling ( они наиболее походи по дизайну, но конкретную модель я не нашел), так и Армани или что-то иное. Судя по машине человека, я бы предположил, что там была дорогая категория часов. Внешний вид немного напоминает breitling novitaim (или Chronomat B01) - у часов было три кнопки (головки), два малых циферблата слева и справа, такого же диаметра окошко (скелетон) посередине внизу, было видно механизм. Часы были со светлым фоном. Больше ничего не удалось запомнить, но часы выглядит элегантно и не броско, ничего лишнего не было. Помогите, пожалуйста, облазил весь интернет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |