|
PAM 00776
Когда-то мечтал о Панераях, потом остыл, а вчера случайно увидел в магазине Luminor Marina 00776, померил, понравились. Сходу предложили цену 4300 евро.
Что скажете - хорошая покупка? Модель интересная? Смущает лого… насколько помню, Панераи с лого считались не такими крутыми… механизм у них свой? Не ЕТА? И, как цена? Подозреваю, что когда пройдет вау-эффект, вряд ли оставлю их в коллекции. |
|
Хорошая цена за базовую модель.Механизм свой,о чём указано в описании.Единственный момент-циферблат не сэндвич,что важно для этой марки.Если это не смущает,то других причин не брать не вижу.
|
|
Спасибо большое!
Не сэндвич- это конечно минус. А лого, или какие-то другие подводные камни? Вообще, это тру Панераи или так себе? И, за сколько их можно реально продать б.у., если наиграюсь? |
То что называется тру Панерай,это совсем другие деньги.Повторюсь-начать с этой модели можно,чтобы хотя бы понять ваше-не ваше.Конечно лучше рассмотреть 8-ми дневник-там уже всё будет в комплекте.Понимаю что это уже другой бюджет,но и ощущения тоже другие.
|
Мне глухая крышка совсем не заходит в памах, с моей точки зрения это существенный минус.
|
Цитата:
Панераи планирую на роль утилитарных часов, за которые можно особо не волноваться. |
чтоб не плодить темы, коллеги, а какие модели являются самыми ТРУ? Я давно в теме часов, но уже запутался, что есть ТРУ ПАМ? без иронии, серьезно, если можно перечислить модели.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |