Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Проверка Rolex на оригинальность. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587208)

pladim 21.05.2022 16:31

Проверка Rolex на оригинальность.

Планирую приобрести Rolex sea dweller . Подскажите, где в Москве можно проверить с 100 % гарантией на оригинальность / если вообще есть 100 % гарантия в жизни :)/

Mrs.Nobody 21.05.2022 17:17

Из моего опыта Секунда,Перспектива и Тайм Сервис Андрея Кубасова.

Rivaldo 21.05.2022 18:20

Цюрих тоже можно

mcredo 21.05.2022 20:40

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6483246)
Планирую приобрести Rolex sea dweller . Подскажите, где в Москве можно проверить с 100 % гарантией на оригинальность / если вообще есть 100 % гарантия в жизни :)/

Любая вменяемая мастерская с обязательным вскрытием даже новых, лучше если мастер по итогу даст письменное заключение. Если продавец против вскрытия, то отказаться от покупки без вариантов.
PS. Самое смешное, что некоторые даже не знают сами, что левак или котлету продают.

pladim 23.05.2022 20:47

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 6483434)
Любая вменяемая мастерская с обязательным вскрытием даже новых, лучше если мастер по итогу даст письменное заключение. Если продавец против вскрытия, то отказаться от покупки без вариантов.
PS. Самое смешное, что некоторые даже не знают сами, что левак или котлету продают.

Если часы новые или скажем практически новые, вскрываясь в Секунде либо еще где то гарантия не теряется ? Часы на полном комплекте , карта, куплены в Москве , в Столешке.

Snoopy88 23.05.2022 21:29

Ну если часы на гарантии и свежие - мало кто позволит вскрывать. Я вот свои сам купил новыми и вскрывать потом при продаже естественно не разрешил . Позабавили ребята в мастерской Грачева , которые с деловым видом рассказывали , что часы 20 года купленные мной же в меркури со всеми чеками и моим паспортом ну никак не определить без ковыряния , да еще и не в моем присутствии

mcredo 23.05.2022 21:38

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6484713)
Если часы новые или скажем практически новые, вскрываясь в Секунде либо еще где то гарантия не теряется ? Часы на полном комплекте , карта, куплены в Москве , в Столешке.

Ещё раз: Без вскрытия, подлинность на 100 проц не определить. Без разницы новые они в пленках или б/у. Я лично знаю часового мастера с опытом 10 лет+ обучавшийся в Свиссии и тд и тп, который думая что он профи , проверил всё кроме механизма и поплатился 1милл+. Оказалась котлета.
PS Ролекс можно открыть так, что следов не будет. С гарантией ничего не произойдет.

Traban 23.05.2022 21:52

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 6483434)
Если продавец против вскрытия, то отказаться от покупки без вариантов.

Вы соглашаетесь на вскрытие новых часов, которые продаете?

pladim 23.05.2022 21:52

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6484731)
Ну если часы на гарантии и свежие - мало кто позволит вскрывать. Я вот свои сам купил новыми и вскрывать потом при продаже естественно не разрешил . Позабавили ребята в мастерской Грачева , которые с деловым видом рассказывали , что часы 20 года купленные мной же в меркури со всеми чеками и моим паспортом ну никак не определить без ковыряния , да еще и не в моем присутствии

Хозяин не против вскрытия,просто поставил в известность, что гарантия на часах 2021 г слетит. Вот в чем вопрос.

mcredo 23.05.2022 21:57

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6484747)
Хозяин не против вскрытия,просто поставил в известность, что гарантия на часах 2021 г слетит. Вот в чем вопрос.

Написал в лс

Часовой пояс UTC +3, время: 21:43.

© 1998–2024 Watch.ru