|
Единственные часы, хронометр на каждый день с черным циферблатом, максимум 3000$
Вложений: 1
Здравствуйте все! Важно мнение и предложения специалистов. Решил приобрести себе подарок. Нужен хронометр на каждый день (единственные часы) 3 т.$ максимум. Без лишнего пафоса. В стали и на стальном браслете. С черным циферблатом. Желательно повышенной водонепроницаемости. И конечно максимально качественные. Новые.
Жду советов, возможно предложений. Заранее благодарен. Нравятся Omega New Aqua Terra 150 M 231.10.42.21.06.001 Но... цены в магазинах Москвы выше моих возможностей... :( |
Заказывайте здесь и будет Вам счастье:)
|
посмотри предыдущую аква терру, я брал за 87ооо фото в теме делюсь радостью. Она без мелких цифр по кругу, мне кажется цифирь удешевляет...
|
Заказывайте здесь и будет Вам счастье
Спасибо за совет. Но я привык к принципу товар-деньги и минимум риска. Зарубежные продавцы не подходят. Есть печальный опыт недоставки Iphone. |
Breitling Colt Automatic )))
|
Breitling Colt Automatic - не подходит (Дайвер)
Может есть еще варианты кроме Omega? |
долго искал, выбирал, лонжин мерил, омегу случайно зацепил, понял -мое. нет лишнего пафоса, выпендрежа, просто часы, но солидные...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, виноват..Вам нужен хронометр-сертифицированный? То есть COSC? Тогда планку поднимать надо, по-моему. Не уложиться в трояк. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |