|
Помогите определить
Вложений: 3
Здравствуйте! Помогите пожалуйста по корпусам, сколько такие новые корпуса могут стоить? Спасибо.
Кто хочет разговаривать не по теме, пожалуйста разговаривайте друг с другом в ЛС. Спасибо за понимание. |
Вложений: 1
Уважаемые специалисты, мы с друзьями вчера в подвале искали салидоль чтобы смазать на велосипедах подшипники, случайно наткнулись на одну коробку от телевизора с часами. Там тысячи часов, на фото около половины.
Главное никто из родственников моего друга не занимался часами. Что делать не знаем:eek: Оцените пожалуйста хотя бы корпуса. Спасибо. |
Эти юношеские Востоки стоят недорого. Вы не первый день на форуме, чего уж проще: заглянуть на Мешок и помониторить. Уж элементарным-то вещам можно научиться.
|
Если кучкой в таком состоянии - тысячи 3 руб за всё, имхо.
Если будете разбирать, дефектовать, выставлять по отдельности - в сумме будет раза в два-три дороже, а то и больше. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот этот новый будильник с биркой, который по середине, отдали за 50 баксов. |
Цитата:
Цитата:
|
rustic, мне от этих часов ни копейки не нужны. На мои Английские карманные часы с будильником 1600-1650 годов, есть покупатель в Москве уже за 12000 (двенадцать тысяч) баксов. Здесь я другу помогаю чтобы такие как вы, не кинули! Я когда просил помощи у знатоков, я не имел ввиду вас. Потому что вы про часы никогда ничего не говорите....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем ответившим. Всего наилучшего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |