Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите определить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587076)

Ayub 19.05.2022 02:17

Помогите определить

Вложений: 3
Здравствуйте! Помогите пожалуйста по корпусам, сколько такие новые корпуса могут стоить? Спасибо.
Кто хочет разговаривать не по теме, пожалуйста разговаривайте друг с другом в ЛС. Спасибо за понимание.

Ayub 19.05.2022 13:10

Вложений: 1
Уважаемые специалисты, мы с друзьями вчера в подвале искали салидоль чтобы смазать на велосипедах подшипники, случайно наткнулись на одну коробку от телевизора с часами. Там тысячи часов, на фото около половины.
Главное никто из родственников моего друга не занимался часами. Что делать не знаем:eek: Оцените пожалуйста хотя бы корпуса. Спасибо.

uvarrov 19.05.2022 13:33

Эти юношеские Востоки стоят недорого. Вы не первый день на форуме, чего уж проще: заглянуть на Мешок и помониторить. Уж элементарным-то вещам можно научиться.

zavarow 19.05.2022 13:53

Если кучкой в таком состоянии - тысячи 3 руб за всё, имхо.
Если будете разбирать, дефектовать, выставлять по отдельности - в сумме будет раза в два-три дороже, а то и больше.

Ayub 19.05.2022 13:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 6481682)
Эти юношеские Востоки стоят недорого. Вы не первый день на форуме, чего уж проще: заглянуть на Мешок и помониторить. Уж элементарным-то вещам можно научиться.

Спасибо Вам большое. Там таких корпусов свыше 60 штук. Один часовшик предложил 500 баксов за всё. Поэтому хотелось узнать здесь. Спасибо ещё раз.

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 6481692)
Если кучкой в таком состоянии - тысячи 3 руб за всё, имхо.

За один корпус Вы имеете ввиду? ((40 баксов))
Вот этот новый будильник с биркой, который по середине, отдали за 50 баксов.

rustic 19.05.2022 14:10

Цитата:

Сообщение от Ayub (Сообщение 6481672)
мы с друзьями вчера в подвале искали салидоль чтобы смазать на велосипедах подшипники, случайно наткнулись на одну коробку от телевизора с часами. Там тысячи часов, на фото около половины.

ая верю
Цитата:

- кто-то ловит рыбу, кто-то ловит дичь, кто-то ищет грибы. Этот ищет деньги и находит дичь, грибы и рыбу.

Ayub 19.05.2022 14:20

rustic, мне от этих часов ни копейки не нужны. На мои Английские карманные часы с будильником 1600-1650 годов, есть покупатель в Москве уже за 12000 (двенадцать тысяч) баксов. Здесь я другу помогаю чтобы такие как вы, не кинули! Я когда просил помощи у знатоков, я не имел ввиду вас. Потому что вы про часы никогда ничего не говорите....

DevilVL 19.05.2022 15:04

Цитата:

Сообщение от Ayub (Сообщение 6481714)
rustic, мне от этих часов ни копейки не нужны. На мои Английские карманные часы с будильником 1600-1650 годов, есть покупатель в Москве уже за 12000 (двенадцать тысяч) баксов. Здесь я другу помогаю чтобы такие как вы, не кинули! Я когда просил помощи у знатоков, я не имел ввиду вас. Потому что вы про часы никогда ничего не говорите....

Мы Вам все очень очень верим.

pitbrit 19.05.2022 15:33

Цитата:

Сообщение от Ayub (Сообщение 6481714)
мне от этих часов ни копейки не нужны

Ну и зря,почему вы стесняетесь бизнеса? Главное не быть крысой,не обманывать нагло людей,но взять себе честный процент,всякий труд должен быть оплачен.

Ayub 19.05.2022 16:33

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 6481797)
Ну и зря,почему вы стесняетесь бизнеса? Главное не быть крысой,не обманывать нагло людей,но взять себе честный процент,всякий труд должен быть оплачен.

Я полностью согласен с Вами. Не только мы близкие друзья, даже наши отцы учились вместе. По поводу крысятничество - это западло. Если я спрошу у друга, отдать мне все найденные часы, он даже не раздумывая отдаст. Так что нам понадобится месяц, чтобы всё продать....
Спасибо всем ответившим. Всего наилучшего.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:03.

© 1998–2024 Watch.ru