|
Выбор 2022
Вложений: 3
Всем привет! Помогите определиться с выбором, а то уже сна нет. А это нехорошо. Выбираю между hamilton khaki field 42mm, hamilton broadway day date и orient RE-AU0403L00B... все три модели могу приобрести по приблизительно одной стоимости +-35/40 тысяч. Да и нравятся они мне одинаково, не могу выделить что-то одно. Буду рад любым советам и мнениям. Или может в другую сторону вообще посмотреть.
|
За филды .
|
Эти Стары очень хороши, не задумываясь выбрал бы их. И мех в порядке, и браслет.
|
Цитата:
«Бродвей» в этом смысле и наряднее и сбалансирование (качество исполнение у обеих моделей на высоте). «Филд» с одной стороны имеет большую водозащиту, но при этом 38mm. Опять же надо мерить… |
Broadway. В плюсах размер, механизм, 80ч запас хода, день недели к тому же. У меня Ориент с таким же механизмом в 50ч- точность не ахти гуляет в диапазоне 30 сек (+/- 15 сек с сутки). Филд мелковат по нынешним временам, хотя лично мне небольшие часы нравятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Филды, это начальная линейка Хэмов, самая дешевая, самая простая в отделке, одним словом-полевые часы, хотя вот доктору Хаусу нравились.:)
Бродвей уже повыше в модельном ряду Хамильтон, как следствие подороже, получше исполнены, наряднее выглядят, но механизмы там естественно одинаковые. Ориент Стар по исполнению и отделке на одном уровне с печальными швейцарцами вроде Хэмов, Тиссо и прочих Сертин, но зато на браслете, который практичнее ремней и у Старов вполне неплох. По механизму, у Ориента на мой взгляд мех более надёжен будет чем Паверматик у Хэмов, регулировке в домашних условиях хоть поддаётся, в отличии от эксцентриков Хэмилтона, хотя и уступает последнему в запасе хода. Имхо, я бы брал Ориент Стар, как представителя надёжных известных японцев среднего сегмента, чем начального Швисса на ремне. Если уж брать Швисса, то начиная от Лонжина/Мориса/Радо или как минимум от старшей модели Мидо/Хамилтона. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |