|
Seiko SPB143 VS Maurice Lacroix Aikon Automatic
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане.
не могу выбрать между двумя часами. знаю что у сейко мех. лучше и техно логичней, но и ML своим видом очень нравится. рассудите как говорится)) Вложение 3408413 |
ML :)
|
Я бы выбирал по внешнему виду. И тот и другой механизм показывают одно и то же время.
|
Частично ответ содержится в соседней теме. За Сейко.
|
Часы совершенно разные... Надо и те и другие брать)
|
При их стоимости лучше чуть доплатить и Oris взять. А так, если исключительно по внешнему виду и только между двумя этими моделями, то японец несомненно. Более цельный образ.
|
Для меня в приоритете всегда был дизайн, поэтому взял бы те, которые больше нравятся внешне.
А по характеристикам за Seiko. |
При всей моей любви к Сейко, выбрал бы Морисы, из-внешнего вида.
|
Выбирайте по внешнему виду, вам часы носить, а не механизм. Главное, чтобы удобно было, поэтому обратите внимание на вес и высоту часов. Сейко весит 180 гр, ML - не знаю, сколько, думаю, они чуть легче.
ML понаряднее, попестрее, поуниверсальней. У Сейко больше внутренняя, красота-для-себя. Ну и Сейко можно на полку на пару дней (если повезет, то и на три дня) отложить, а потом надеть без корректировки времени. В Сейко время лучше считывается, но это имхо для часов не первостепенная задача. |
Цитата:
А в данном случае - Сейко. Мне кажется, МЛ надо брать лишь в случае, когда "Не нужны мне никакие советы, беру ML" |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |