Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Rolex yacht master 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=586879)

Evgen799rus 14.05.2022 11:54

Rolex yacht master 2

Вложений: 5
Привет. Часы были привезены из Америки лет 8-10 назад и подарены, носила девушка .Помогите определить подлинность и стоимость данных часов.

SM ALX 14.05.2022 11:58

Подлинности , к сожалению, НЕТ

Evgen799rus 14.05.2022 12:06

Цитата:

Сообщение от SM ALX (Сообщение 6478718)
Подлинности , к сожалению, НЕТ

но тогда очень качественная реплика,много схожим моментов с оригинала

ну и по стоимости, сколько по рынку?

dmitrijshulc 14.05.2022 12:17

Evgen799rus
подарите кому нибудь, или себе оставьте, денег Вам за них не дадут нисколько

koles2 14.05.2022 12:19

Цитата:

Сообщение от Evgen799rus (Сообщение 6478724)

Тут такое не оценивают, но по моим ощущениям - примерно как упаковка детского крема на 4 фото

SM ALX 14.05.2022 14:00

Цитата:

Молодой человек! Запомните раз и навсегда! Не бывает "Качественных реплик" есть только китайские подделки. Это Словосочетание использую аферисты которые продают это говно и рассказывают истории о неоличимостиоторигинала , бельгийской сборке и прочую хрень.

Напомнило одну историю из моей жизни... Как то раз, несколько лет назад я подобный фуфел подарил одной своей знакомой девочке))) так она по сей день носит и подружаням своим рассказывает, что это оригинал. Ну, как обычно - "человек который мне их подарил на Каене ездит" -
P.S. на тот момент у меня действительно был Каен, говно редкостное.

0xotn1k 14.05.2022 14:08

Ага особенно передние фары)))

DevilVL 14.05.2022 16:04

Цитата:

Нууу…
Бутылка пива или боржоми.
Хотя-боржоми перебор.

Цитата:

Сообщение от SM ALX (Сообщение 6478805)
Молодой человек! Запомните раз и навсегда! Не бывает "Качественных реплик" есть только китайские подделки. Это Словосочетание использую аферисты которые продают это говно и рассказывают истории о неоличимостиоторигинала , бельгийской сборке и прочую хрень.

Напомнило одну историю из моей жизни... Как то раз, несколько лет назад я подобный фуфел подарил одной своей знакомой девочке))) так она по сей день носит и подружаням своим рассказывает, что это оригинал. Ну, как обычно - "человек который мне их подарил на Каене ездит" -

Когда часы «дороже» тачки

Цитата:

Сообщение от SM ALX (Сообщение 6478805)

SM ALX 14.05.2022 17:36

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6478876)
Нууу…
Бутылка пива или боржоми.
Хотя-боржоми перебор.

100%

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Evgen799rus (Сообщение 6478714)
Привет. Часы были привезены из Америки лет 8-10 назад и подарены, носила девушка .Помогите определить подлинность и стоимость данных часов.

Вообщем, без шуток. Если вам они нравятся - носите сами, только не кому не говорите что оригинал, ведь человека который понимает в часах это рассмешит, а кто не понимает - тому пофиг)

Ayub 14.05.2022 17:41

Цитата:

Сообщение от SM ALX (Сообщение 6478939)
только не кому не говорите что оригинал, ведь человека который понимает в часах это рассмешит, а кто не понимает - тому пофиг)

В яблочко!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:35.

© 1998–2024 Watch.ru