|
Сервис Ролекс. Меркури и альтернативы.
Коллеги, возможно топик не теме раздела, но нужна помощь и ваше мнение.
Поломался Ролекс. Часы на гарантии. Можно ли доверить ремонт сервису Меркури? У кого был позитивный/негативный опыт? Слышал не очень-то хорошие отзывы о Меркури. Но как часто бывает 10 человек получили хороший сервис и промолчали, один получил негатив и написал об этом везде. Поэтому спрашиваю в ветке Ролекса у реальных пользователей часов. Или уже забить на жабу и отнести в платный сервис (какой)? |
У Rolex как минимум шесть базовых калибров. Со своей спецификой. Не уверен, что многие с/ц могут лучше Меркури выполнить ремонт Rolex, находящихся на гарантии. Возможно, что отремонтировать часы на калибрах 21хх/31хх могут и многие, но детали на калибры серий 32хх, 41хх, 7040, 9001 сложней найти. Не говоря уже о том, смогут ли устранить проблему, а не сменить смазку.
|
Прошлым летом в меркури отдавал по гарантии. Починили, ходят стабильно хорошо. :)
|
Цитата:
Меня эти истории про поцарапанные безели и прочее не дают покоя. Ваше мнение Лауреус очень важно. У вас наверняка информации сильно больше. Как Меркури сервис в плане качества работ? То что с деталями там получше это наверняка. |
Имхо, как повезет, везде человеческий фактор.
И кстати, непонятно как сейчас себя ведут официалы. Компенсирует им Ролекс расходы на ремонт или нет? Есть ли з/ч в наличии? Может быть проще/быстрее/легче отнести их в проверенную мастерскую и починить за 5 дней и 10к, чем сдавать и ждать потом несколько месяцев. В Меркури звонили, спрашивали? |
Цитата:
Однако нельзя отрицать и реальные отзывы о царапинах на безеле Exp2, винтах при укорачивании продавцом браслета... Но у меня было все ОК. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может у кого-то ещё есть что сказать по этому поводу. |
Может я чего-то не понимаю, но мне бы даже в голову не пришло нести гарантийную вещь не к тому, кто эту гарантию обеспечивает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |