|
В вашем полку прибыло: PAM 320
Вложений: 2
День добрый, друзья!
Принимайте в свои ряды еще одного счастливого обладателя харизматичных часов! :) Немного о том, как я сделал выбор в пользу 320-ых: Во-первых, перемерил пару дюжин часов и эти сели по руке очень комфортно; Во-вторых, для меня суть ношения хороших часов это, естественно, не время, а нечто большее. Это скорее приобщение к искусству, к достижению человечества и т.д и т.п. Так вот, с этой точки зрения, то что у 320 мануфактурный механизм, полностью соответствует моим запросам; В-третьих, функция GMT достаточно удобна и востребованна, так как приходится часто путешествовать и сверять время. В-четвертых, сам дизайн! Цвет циферблата не черный, а графитовый, что придает часам солидность. Плюс, защита заводной головки... А отодвигать скобу и заводить (переставлять) часы это вообще, сродни занятию сексом. В пятых, это все те преимущества, которые имеют все часы Panerai и о которых здесь уже не раз подробно говорилось! :) Так что, принимайте в свои ряды! Да, и еще, зовут меня Александром, живу в Москве. Спасибо всем кто здесь тусуется, потому как помогли зарядиться самим духом бренда, и отдельное спасибо Денису! |
Александр, добро пожаловать в клуб!
Лихое начало - а по поводу движения скобой это ты конечно лихо сравнил:)
|
Ну, да! Я теперь переживаю, что их не надо каждый день заводить! :)
|
Ну красота же! :) Congrats.
|
Александр, принимайте Поздравления!!!
Чтобы долго радовали!!! |
Отличный выбор! Поздравления!
|
Принимайте поздравления! 320 всё больше и больше!Спасибо за фото!
|
поздравляю! они прекрасны!
|
Поздравляю, тёзка! Отличный выбор, и на руке смотрятся - то, что надо.
|
Поздравляю!
И спасибо за подсказку, теперь буду всем говорить что цифер у мея не черный а ГРАФИТОВЫЙ!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |