|
Подскажите по браслету.
Здравствуйте!
Требуется удлинить браслет на Breitling Chronomat AB011012/B967 модель 21 года Есть от часов 05 года с маркировкой C5304 и A357 На моем браслете пробито W4014 Подойдет или нет? Спасибо. |
На моем браслете A375
A357 отличие от A375 |
Замерить свой браслет и звено возможно ?
|
Тему закрыть.
Все выяснил Спасибо всем кто помог |
Тут спрошу чтоб не создавать аналогичной.
1. это https://www.a vito.ru/lipetsk/chasy_i_ukrasheniya/zvenya_brasletazastezhki_breitling_longinestisso_1972806933 подойдёт к этому? 2. насколько адекватна цена? в сервисе Брайта пока не узнал, ибо выходной. спасибо. |
Цитата:
Титан может подороже... Только ожидание от 3х месяцев, в наличии ничего не было... Сейчас и подавно ничего нет Про подходит или нет - не скажу... |
спасибо. не актуально. разрулил уже.
заказал у официалов. 3,5 рубля считаю копейки по сравнению с ценами на вторичке (почему так? должно всё наоборот быть). просили подождать 3-4 месяца + ещё сами бесплатно установят. перекинул на последнюю дырку и жду... |
Цитата:
ps - По факту официалы еще ни разу не уложисись в срок - я дважды звенья на брайт ждал по полгода :) так что надо набраться терпения |
да нет. я тоже у них уже брал. на них же. вроде уложились.
в любом случае мне не к спеху. напрягают только их выходные. придётся или отгул брать, или кого-то просить чтоб съездили вместо меня. |
Доброго. С официалами не срастается.
Объясните по моделям, одинаковые звенья или нет? )) В интернетах пишут взаимозаменяемые, по телефону Брайт говорит нет. )) 1. Breitling Professional Aerospace Е79362 ориентировочно предполагаю 130Е 2. Breitling Emergency E76321 точно 138Е Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |