|
|
Солнцезащитные очки / MADE IN FRANCE / TAG HEUER / ПРЕМИУМ
Вложений: 6
Продаются абсолютно новые, супер-модная форма сейчас (!!) солнцезащитные очки TAG Heuer ТН 5107 101. Мade in FRANCE! Форма очков максимально равномерно "огибает" ваше лицо, не позволяя ни единого лучу попасть в поле зрения =)
Очки топового премиум уровня: - Линзы выполнены из поликарбоната Makrolon, абсолютно черные, не прозрачные - Изнутри профессиональное антибликовое покрытие - На линзах гравировка логотипа TAG HEUER. - Степень защиты от солнца высочайшая - 3. - Заушники эластичные нескладные, покрыты эластомером. - Отлично подойдут как очки для езды на разнообразном транспорте, для спорта на природе В комплекте с коробкой футляр и салфетка. Цена - 25.000р |
Пока в продаже * Доставка в любой город пока еще включена в стоимость ** Реальному покупателю - лучшие условия, возможен небольшой торг ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
23.750 рублей
Высочайшее европейское качество изготовления * Доставка в любой город пока еще включена в стоимость ** Реальному покупателю - лучшие условия, возможен небольшой торг *** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
И вновь хорошая скидка!
22.490 рублей Высочайшее европейское качество изготовления * Доставка в любой город пока еще включена в стоимость ** Реальному покупателю - лучшие условия, возможен небольшой торг *** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Приближаясь к финалу...
21.290 рублей Высочайшее европейское качество изготовления * Доставка в любой город пока еще включена в стоимость ** Реальному покупателю - лучшие условия, возможен небольшой торг *** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Актуально только до 15.07.22
Всего 20.190 * Доставка в любой город включена в стоимость ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
//// ВЫСОЧАЙШЕГО качества оптика - лучше защиты от солнца вы просто не найдете. Плотный, толстый поликарбонат, с мощным антибликовым покрытием изнутри! Всего 19.180 ! * Доставка в любой город включена в стоимость ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
//// Последняя скидка! Всего 18.190 ! Видео, как сидят - https://www.youtube.com/watch?v=MwOVinXgN-A Только ТУТ В ПРОДАЖЕ полностью черную модель (никаких красных элементов, сильнейшая защита от солнца). * Доставка в любой город включена в стоимость ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
//// ФИНАЛ Всего 17.280 ! * Доставка в любой город включена в стоимость ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
[[[ 16.390 ]]] ценник актуален только до конца недели, далее цена возврат к старту - изначальной цене Видео, как сидят - https://www.youtube.com/watch?v=MwOVinXgN-A |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |