|
Часы для супруги с металлическим браслетом
Вложений: 1
Добрый день
прошу помощи в подборе подарка для супруги на очень миниатюрное запястье Критерии выбора озвучу как есть :) желательно швейцария, металлический браслет (желательно миланский), аккуратный дизайн в серебристом цвете (без биметаллических вариантов, без золота, без цветочков и прочих украшений), если камни, то супер-аккуратные и не броские Хочу чтобы появились первые хорошие часы, так что ищу универсальный вариант для молодой девушки, но на долгое время, чтобы можно было и в офис, и под кэжуал очень понравились RADO, но не могу их найти по подходящей цене) весь маркет обсмотрел вдоль и поперек может быть наведете на приятную альтернативу, заранее спасибо за помощь Вложение 3406447 |
Вложений: 2
А бюджет?
Есть Радо дешевле Капитана Кука. Тот же. Centrix. Certina. Без позолоты в браслете и прочем, но когда стрелки ну очень красиво. И не дорого. |
Цитата:
|
Здесь на маркете сейчас продаются вот такое Созвездие. Цена по текущему курсу будет около 190 тысяч. Но ведь это Омега! Да ещё и Созвездие. На миниатюрное запястье самое то. Я жене на НГ брал. У супруги тоже очень узкая кисть, но Созвездие село идеально. Правда я биколорную модель брал.
40 тысяч разницы, как мне кажется, не очень страшная цена чтобы порадовать супругу) |
Constellation отличное предложение за такую цену. Чуть позже могу показать как хорошо сели 29 мм на запястье 12 см.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дамы могут ниоценить омегу....
Ибо омега будет ничем не отличаться от чего-то в 3 раза более дешевого (в их глазах). Да и не все любят интегрированные браслеты. По моему тут нужно строго вместе выбирать, можно получить достаточно неожиданный результат. Еще, по моему опыту - механика/кварц без разницы, иногда даже больше к кварцу - заводить не надо, время ставить не надо, если вечник вообще сказка. |
На маркете 28 мм вроде.
|
Цитата:
Напоминают ко-пилот брайта Дамам кварц само собой. Если не ролех |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |