|
Maurice Lacroix Masterpiece Croneo ~Roger Federer~
Вложений: 17
http://i010.radikal.ru/1102/b8/cfcc7f50ea3b.jpg
~Новые в полном комплекте. С коробкой, наклейками, бирками, документацией~ Марка: Maurice Lacroix Коллекция: Masterpiece Croneo ~Roger Federer Edition~ Модель: MP6128-SS002-92E ======================================================= Пол: мужские часы Стиль: классика Материал корпуса часов: нержавеющая сталь, серебряный циферблат (925 проба) Механизм: автоматический механизм ML caliber 67 на базе Valjoux 7750. Запас хода - 45 часов. Официальный хронометр C.O.S.C. ======================================================= Стекло: сапфировое стекло Безель: нержавеющая сталь Стрелки: стрелки с люминесцентным напылением Задняя крышка: прозрачная, сапфировое стекло Тип ремня/браслета: браслет из нержавеющей стали Цвет ремня/браслета: стальной Тип застежки: «hidden folding clasp» ======================================================= Форма корпуса: круглые Размер корпуса: высота-42мм, ширина-42мм, толщина-14,3мм ======================================================= Индикация: часы+минуты+секунды, тахиметр, день недели, дата, хронограф (12 часов + 30 минут + 60 секунд) Водозащита: 5АТМ = 50м Комплектация: полная (часы, коробка, инструкция, гарантийная карта) Цена: 2999$ ~Я выслушаю любые Ваши адекватные ценовые предложения, пишите в личку~ ~Часы находятся в Киеве~ ~Любые проверки приветствуются~ ~Любые фото по Вашему запросу~ ~Отправляю проводниками для быстрой доставки. Проверяете-оплачиваете.~ ~Доставка в любой город мира (если нет возможности отправить проводником) - ускоренной почтой EMS или любой другой почтовой службой по Вашему усмотрению~ ~Если Вы заметили ошибку в описании - прошу сообщить мне. Буду благодарен!~ |
2850$
|
2700$
|
Финальная цена: 2300$
|
Все таки еще сброшу - 2150$
|
Часы обрели нового хозяина. Можно закрывать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |