|
Ценна ли, сегодня, эта модель "кукушки" ?
Вложений: 2
Купил позавчера, $40. Совсем новые, в заводской упаковке.
Может, их не нужно даже вешать на стену (из-за рук вездесущего внука...) если это абсолютно новый раритет ? Вып. апрель 1984г. |
Сердобские часы с кукушкой
Лень снова вынимать. Там 2 деревянных прямоугольных меха-свистка, обклеенные розовой бумагой, левый - с кукушкой. Как я прочитал в Ин-ете, они не с "серпом", а со счётным колесом. Что это такое - не знаю пока.
Потянул слегка за цепь хода - сразу пошли, хотя гири к ним гораздо тяжелее. |
Ценные модели сердобских часов с кукушкой
Вложений: 1
Ценна ли сегодня эта модель часов в состоянии новой, в заводской упаковке ?
|
Если на фото - Состояние не тянет к новым. Винт от лица 1 отсутствует. Пластик выцвел, коцнуто на цифре 1?
|
Это не мои. Лень было снимать, конвертировать и отправлять по Блютус. Это такая же модель, но абсолютно новая. Вопрос про модель а не про экземпляр.
|
Цитата:
|
Ценность данной модели 'Кукушки'
Цитата:
Или, может, будут интересные дополнения (поправки, уточнения, обособления, исключения...) ? |
Модель массовая. Новая в упаковке, разумеется чуть дороже, но не намного. На германском авито такие кукушки в отличном состоянии продавались по 10- 15 евро.
п.с. на торговых площадках страны распродают стратегические запасы Советского Союза. Новые вещи с хранения. Есть очень интересные. Сердобская кукушка очень красивая, в 70- е годы я был бы ей рад. Но отец сказал, Янтарь- молчун! И в нашей семье никто не куковал). |
Занимательно и наглядно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |