|
Так были ли американцы на Луне?
Вот тут достаточно интересная страница с утверждением, что полёт американцев на Луну - миф.
|
Честно говоря, после такого безграмотного первого абазца дальше читать не захотелось: "Проблема далеко не только в снимках, они, в конце концов, могут быть, и сфальсифицированы, а полёты тем ни менее состояться, проблема в отсутствие каких либо доказательств в течение сорока лет, и многочисленные подделки, подтасовки, встречающиеся при любой попытке проверить достоверность."
|
Похоже перепечатка со sceptic.net
Вообще очень много доводов и за и против. Реально думаю правду уже не найти. Я лично склоняюсь к версии, что все таки были. В принципе уровень знаний и технологий в 60е годы прошлого века вполне позволял эти полеты, плюс к тому же ничего сверхестественного в них использовано не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересный способ, но едва ли поможет :rolleyes: Посмотрите на вопрос с другой стороны: если бы американцы действительно на Луну не летали, разве родная советская пропаганда не воспользовалась бы такой шикааарной возможностью поглумиться :confused: Если уж для обывателей так очевидны просчеты НАСА, неужели советские специалисты-ракетчики того "золотого" периода не раскусили бы подвох :confused: Имхо, пустое конспироложество :cool: |
да.
|
На самом деле какая теперь разница были или не были, Советский Союз все равно круче поступил, у нас наш Луноход-1 в автоматическом режиме работал, вот техника была, люди даже не понадобились, а американцы астронавтами рисковали, так что мы все равно в перди планеты всей были!!! :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...%D0%BE%D0%B4-1 |
|
Тема с тааакой бородой...
СССР свернул свою программу отправки советских космонавтов на Луну после высадки американцев. А на мякине товарищей из советского космического ведомства провести не удалось бы. Это как матерому форумчанину Воч.ру фейк впарить. ))) |
А мне обе версии нравятся...И там, и там готов подписаться под каждым словом. В зависимости от сиюминутного настроения, правда...:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |