|
Женские часы, миланский браслет, сапфир
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста женские часы на каждый день. - миланский браслет - сапфировое стекло - белый циферблат размер 33-34 - минималистичный дизайн - сталь или титан - цена до 50-70 - не фэшн марки типа dkny и michael kors сакральный смысл в часы не вкладываю (вкладываю в зубы :-)) однако дешевые уж вовсе не хотелось бы. у меня много лет были часы larsson&jennings lugano 33 mm вот такие. https://static.mercdn.net/item/detai...jpg?1541237654 Полностью хватало. Но у них умер механизм, и они уже не ремонтопригодны (в сервисе сказали стекло не снимается для замены механизма). Хочется чтото приличное и чтобы надолго. Понравились Citizen но у них циферблат дурацкого синего цвета https://www.bestwatch.ru/images/citi...EM0810-84N.jpg |
Вложений: 1
На форумное маркете смотрели? Например, такие Maurice Lacroix.
|
Exact спасибо большое что откликнулись ! не знала про маркет тут, посмотрю. но мне бы в магазине просто часы купить.
эти слишком пафосные на вид но оч похоже. :) |
Насчёт форумного маркета не беспокойтесь, часы оригинальные, а разница в цене может запросто достигать 50% от ррц. Для форумчан покупать здесь обычная практика, а у многих продавцов сложившаяся годами репутация.
|
Цитата:
|
rustic
вкусы разные ведь. для меня пафосные. так отличные но камешки эти на циферблате ту мач для меня. |
Цитата:
|
rustic
спасибо! eliros похоже на то что надо. но минимализм там конечно рядом не стоял даже в ординарных. вы не знаете в маурис этих там теже самые швейцарские механизмы за 8 тыс? мне в ремонте сказали что все кварцевые внутри плюс минус одинаковые, шкурка только разная. |
Мех там фиговый, честно. Ронда без указателя конца батареи, встанут в любой момент без предупреждения, разве отставать начнут сначала за пару недель, как сигнал к замене
Но ломаца там нечему В другой половине дамских вообще нет секундой стрелки, так что отсутсвие еол не такой и большой минус ) |
rustic
ну такие с простым механизмом у меня уже есть - тиссо и ларссон. так получается платишь за корпус в итоге? а у ситизен экодрайв там особенный механизм какой то? и если навернется, то часы выкинуть , не знаете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |