|
Бронзовые Тюдор - чистка
Вложений: 1
Всем привет! Кто-то уже чистил бронзовые? Я свои Bucherer blue edition использую как правило для выходов в свет, и хотелось бы вернуть изначальный яркий оттенок. Кто в теме - что посоветуете? Самому почистить или лучше отдать в мастерскую? И не будет ли эффекта, что после чистки будут быстрее темнеть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут же тудор... бронза аки 904 сталь у брата. Особенная аж не могу. Только официальный сервис!
|
Цитата:
Цитата:
|
Напрашивается два варианта: первый- зубной порошок ( ну или иные чистяще- полирующие зелья, на что денег и фантазии хватит) и часа два свободного времени. Плюсы: дешево и сердито. Минусы: не прочистите весь корпус, а только доступные его стороны, завалите грани, забьёте порошком все щели ( ну можно помыть потом); второй- расчехлить казну и снесть часы и кровно заработанные в сервис. Плюсы: полирнут весь корпус, без контуров и аккуратно; минусы: отдадите денег.
Тут, в соседних ветках, комрады бронзу лимонной кислотой поливают, чтобы аки из глубин столетних выглядела))) А вы прям все шаблоны порушили))) |
Цитата:
|
Ничего не поможет, думаю. Бронзу за то сейчас и любят, что имеет склонность к патинированию.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |