|
Помогите найти модель часов!
Привет форуму! У меня очень странная просьба, но обратиться больше не к кому.
В году 2011-2013, ныне покойный отец подарил мне часы. Но мать их куда то дела и я больше не могу их найти. Очень хочу найти их модель и купить снова. К сожалению модели не знаю, но точно помню, что это были часы с круглым электронным циферблатом, кожаным коричневым ремешком и точно помню, что справа от циферблата была кнопка, на которую нажимаешь и циферблат зелёным светился. Мне почему то кажется, что у Casio была такая модель, но не могу её найти у них. Понимаю, звучит всё это странно, но если вдруг кто знает что-то похожее, покидайте названий. Или просто примерные модели. Вдруг кто-то из знает. Спасибо огромное заранее! |
Что значит круглый електронный? Он со стрелками или с цифрами? И сами часы они какие металлические или пластиковые? Хотя бы приблизительные покажите фотки часов на котрые они похожи.
|
Вложений: 1
ну если зеленым то тогда timex
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Timex Indiglo, но тех самых моих в их модельном ряде не нашёл. Думаю, может на сайтах ту модель уже удалили, потому что модель старая. |
люблю такие квесты, но добавьте информации, пожалуйста, корпус из какого материала, какого цвета, кнопка была на циферблате или сбоку корпуса? Касио или неизвестный бренд?
|
Возможно какие-то из Timex Indiglo, они бывают подобного плана с зеленой подсветкой, ремешок тоже можно кожаный прицепить
|
Можно пойти от обратного,вот вам Шарп тех лет на ремне,,круглый,железный,зеленый с кнопкой сбоку ))) Внимание вопрос: что не так ?))
|
|
Цитата:
Спасибо за помощь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наберите в Яндексе кодовую фразу -
"Watch of Electronic watches green backlight". Перейдите в картинки. И листайте, листайте, листайте. Много их там, с таким описанием. Сами быстрее найдете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |