Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Прошу совет по Casio G-SHOCK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=586415)

vanuuatuu 02.05.2022 11:21

Прошу совет по Casio G-SHOCK

Добрый день

Хочу часы Casio G-SHOCK.
У меня нет ни одних

Буду в них плавать (бассейн/море), ходить в спортзал (тренажёра), не буду их снимать в парилке в бане/сауне.
Хотелось бы чтобы они были не маленькие. Рука небольшая, запястье 21 см. Сам ношу 47 мм памы, хельсоны.

Посоветуйте.
Дорого не хочу (может $200-300), цвет любой не металлический (зеленый, черный ...), ремешок не металл, хотелось бы сменные ремешки ))

Благодарю.

ultarior 02.05.2022 11:38

Цитата:

Сообщение от vanuuatuu (Сообщение 6472592)
Рука небольшая, запястье 21 см. Сам ношу 47 мм памы, хельсоны.

56 кинг
либо не джишоки но схожая модель DW-291H

Sherwood111 02.05.2022 14:02

DW-6900, выбор расцветок/расходников большой.

Hunter1980 02.05.2022 14:17

Casio G9300. Получите еще Twin Sensor ( Термометр, компас), а также защищенные кнопки и удобная смена ремешков.

ziv333 02.05.2022 16:00

Идеальный вариант имхо из свежего, этот, или их расцветки

Casio GWG-100-1A3ER
И брать лучше уже не у нас, у нас с ценами чертавщина полная понеслась

Сменные ремешки и крупный размер увы.

lomatin 04.05.2022 12:16

Прошу прощения у тс за использование его темы, не хочу лишнюю делать.

Не уверен, что буду носить джишок, да и вообще пластик, на пробу созрел такой план - купить оригинал бэу и корпус с ремешком с АлиЭкспресс новые. Просто попробовать поносить.

Что скажете, есть смысл или китайские корпуса неайс и лучше не стоит?

Dimkesh 04.05.2022 12:31

Вложений: 1
вот такой...

и где ж брать сейчас, как не у нас... Шоки - не Свиссы, есть еще и по норм цене (сразу не берите, помониторьте рынок, цены на популярные модели могут меняться от недели к неделе, без видимых причин. могут и меньше становиться)

VatNik86 04.05.2022 13:38

Вложений: 4
Кроме Шоков есть ещё линейка pro trek. Я свои prg-600 именно так и использую. Спортзал, баня, пляж. И ценник небольшой. И ремешки меняются легко и тд и тп. Цифер довольно крупный и отлично читается. Плюс жк дисплей. В бане термометром можно температуру измерять. Компас, шмомпас, полноценный секундомер, для спортзала, отличная подсветка. Солнечная батарея. Только нет радиосинхронизации времени, которая у нас почти толком не работает. А стоит денег. Кстати при диаметре 45-46 на много тоньше большинства шоков. Минус это минеральное стекло. Царапается. Но это часы, которым царапины к лицу. И влагозащита 100м. Плавать в них можно без проблем, но не для дайвинга. Моим часам лет 5-6. И из парилки, в холодный бассейн прыгал на раз. И на пляже об камни ими прикладывался. Идут средненько. +10 сек примерно в месяц. Аккумулятор отличный. За все года пару раз видел средний уровень заряда. У нас в Сибири долгие и тёмные зимы. А обычно высокий заряд показывает. Часы много времени проводят на полкев метре от окна.

west24 06.05.2022 09:17

lomatin, если рука не культуриста, с небольшим обхватом, то может и не надо. G-шоки ж толщиной могут быть до 2см, кроме большого диаметра самой "шайбы". Всё, что толще 12мм - будет цепляться за углы и косяки. Такой квест придумали, что проще коллегу с G-шоками найти в МСК и попросить повертеть в руках. Стоят не сильно ж дорого, чтобы бояться, что кто-то с Шоками убежит :)

lomatin 06.05.2022 10:00

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6474541)
lomatin, если рука не культуриста, с небольшим обхватом, то может и не надо. G-шоки ж толщиной могут быть до 2см, кроме большого диаметра самой "шайбы". Всё, что толще 12мм - будет цепляться за углы и косяки.

Вчера сходил в магазин примерить. Ну что сказать....стрелочные модели и правда большие, в принципе летом вполне, где-то у бассейна в отпуск или в мск если жарко, как в том году, то только короткий рукав.

А цифровые модели есть вполне компактные, можно и зимой думаю носить.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:46.

© 1998–2024 Watch.ru