|
Часы для плавания
Посоветуйте часы для бассейна.
Нужно, чтобы секундомер включался-выключался механической кнопкой. Точный подсчёт количества бассейнов, проплытых метров. Звуковое сообщение количества кругов. Русский язык. Цена до 12 тыс. руб. Часы покупаются 12-летнему мальчику. |
G shock g 7700
|
Только подсчёта проплытых метров не будет
|
Garmin б/у можно посмотреть. Garmin swim б/у 6500
|
Если кто-то посоветует Суунто - часы классные, есть всё что нужно, имхо лучше Гармина всё есть, но бассейны они плохо считают.
У меня в автоматическом режиме постоянно в полтора-два раза больше накручивают, чем на самом деле. Или я так криво плыву, что для них это считается разворотом :) |
Цитата:
В целом я за спортивные часы. Они должны быть легкими и удобными, иначе напрягает, когда часы начинают на руке болтаться. А в воде начинает болтаться и ездить по руке всё. :) |
Coros Pace 2, относительно дешёвые, умеют много чего.
|
Цитата:
В garmin swim не понравилось что батарейка, а не аккумулятор. И то, что русский язык не на кириллице. Но цена самая привлекательная. Вероятно из-за того, что они уже сняты с производства? Как с программным обеспечением для garmin swim, обновиться можно? |
Цитата:
Может, я конечно, работаю руками не так как нужно, но реально больше чем нужно накручивает кол-во бассейнов. Причём, не постоянно прибавляет лишнего, а время от времени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |