|
Seiko divers
Доброго времени суток. Хочу приобрести дайвеские часы Seiko, но столкнулся с некоторой проблемой... в магазинах в моем городе их нет, заказывать только через интернет без примерки... хочется более-менее компактную модель, так как запястье небольшое... можетете, что либо посоветовать... заранее спасибо... диаметр запястья 17см.
|
актуальные небольшие модели у это серия SNE571P1, SNE573P1 и тд - 38.5мм
|
Извиняюсь, что влез с вопросом в чужую ветку, но вопрос то же про дайверы.
Чем отличается модель Seiko SNE499 и модель SNE499 1P (которая PROSPEX)? В конкретике, а не маркетинговых "это часы сделанные для настоящих" ...... и т.п. Цитата:
У меня то же запястье 17 см., но рискнул купить модель SNE499:) Жду доставки и буду смотреть уже на руке "в живую". Если совсем не по размеру будет, прийдется продавать....... |
Очень нравятся SRPE33K, но не знаю как сядут... еще присматривался к Seiko Prospex Land Tortoise srph17K1...
|
Вот как ни странно почти все сейковские дайверы несмотря на большой диаметр корпуса садятся нормально даже на небольшие запястья . Расстояния от ушка до ушка как правило у всех меньше 47 мм. Отсюда и компактность
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда уж..... трудный выбор конечно, ьез примерки... я смоирел еще 5 серию, она вроде по размерам норм.. но не особо нравятся(((((((.... придется искать что-то другое, наверное
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |