|  | 
| 
 UN Blue Seal Добрый день, хочу услышать отзывы об этой модели. У меня лимитированная модель №1075. Сколько нас таких в России? Часами очень доволен, но немного не удачно сделана застежка силиконового ремня. Она быстро собирает на себя мелкие мелкие царапинки, не смотря на то, что вроде бы сделана их титана. Спасибо | 
| 
 Вложений: 1 Вот так выглядит механизм застежки ремня. Я даже понять не могу обо что он так быстро царапается. Будто не титан а алюминий. На спорт часы не беру, железо не таскаю, только машина - работа- машина. | 
| 
 Царапки будут практически на всём, будь то титан, сталь и тем более золото! Не переживайте так, просто это результат того, что часы носятся , а не лежат в коллекции и с них сдуваются пылинки!;) А часы красивые и хорошего Бренда, пусть даже не с мануфактурным калибром.:) P\S Царапины кстати видны только при очень близком осмотре и видит их как правило только владелец, который разглядывает своих любимцев очень дотошно так скажем, а человеку со стороны (собеседнику) они не видны, а виден только вкус, (соц. статус и т.д ) их владельца. | 
| 
 Спасибо, успокоился :) А ремень запасной пожалуй стоит поискать уже ) | 
| 
 Цитата: 
 2) А о браслете не задумывались? Браслет кстати тоже хорош, раз и навсегда так сказать!:rolleyes: | 
| 
 Нет, браслет точно не приемлем.  Вот если бы кожаный ремень синего цвета, то с радостью поставил бы вместо силикона. Есть ли такая возможность? Дело в том, что в моем стереотипе часов, есть место только долько для хронографа на кожаном ремне. Силикон был компромисс с самим собою во время покупки) | 
| 
 такие царапины или от кнопок на карманах брюк  или от металлических молний. У меня №0393 ;) Часы сюпер! | 
| 
 Вложений: 1 UN и Женевское озеро..... | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |