|
UN Blue Seal
Добрый день,
хочу услышать отзывы об этой модели. У меня лимитированная модель №1075. Сколько нас таких в России? Часами очень доволен, но немного не удачно сделана застежка силиконового ремня. Она быстро собирает на себя мелкие мелкие царапинки, не смотря на то, что вроде бы сделана их титана. Спасибо |
Вложений: 1
Вот так выглядит механизм застежки ремня. Я даже понять не могу обо что он так быстро царапается. Будто не титан а алюминий.
На спорт часы не беру, железо не таскаю, только машина - работа- машина. |
Царапки будут практически на всём, будь то титан, сталь и тем более золото!
Не переживайте так, просто это результат того, что часы носятся , а не лежат в коллекции и с них сдуваются пылинки!;) А часы красивые и хорошего Бренда, пусть даже не с мануфактурным калибром.:) P\S Царапины кстати видны только при очень близком осмотре и видит их как правило только владелец, который разглядывает своих любимцев очень дотошно так скажем, а человеку со стороны (собеседнику) они не видны, а виден только вкус, (соц. статус и т.д ) их владельца. |
Спасибо, успокоился :)
А ремень запасной пожалуй стоит поискать уже ) |
Цитата:
2) А о браслете не задумывались? Браслет кстати тоже хорош, раз и навсегда так сказать!:rolleyes: |
Нет, браслет точно не приемлем.
Вот если бы кожаный ремень синего цвета, то с радостью поставил бы вместо силикона. Есть ли такая возможность? Дело в том, что в моем стереотипе часов, есть место только долько для хронографа на кожаном ремне. Силикон был компромисс с самим собою во время покупки) |
такие царапины или от кнопок на карманах брюк или от металлических молний. У меня №0393 ;) Часы сюпер!
|
Вложений: 1
UN и Женевское озеро.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |