|
Подделки и их особенности
Камрады,
Такой вот вопрос назрел: сейчас, ни для кого не секрет, делают ну просто фантастические подделки, которые и профи с трудом великим отличают от настоящих часов. Много роликов, где смотрят уже совсем на микро отличия в десятикратную лупу, и даже механизм делают сверху крайне похожим на родной. А вот могут ли подделки ходить, как оригинал, "в ноль"? Ну или +/- пара секунд. Сильно я не гуглил, но сходу ответ не получилось найти. А ведь точность хода проверить очень просто. Кто знает? И какие еще верные способы (кроме очевидных покупок в пустых бутиках) есть еще для отличия? |
|
Могут, если механизм кварцевый:D
|
ТС кто-то обманул (или ТС обманываться рад) насчет охрененного качества подделок.
Тему переношу в помойку. |
Цитата:
Вопрос был, кстати, задан для того, чтобы на подделку не попасть при купле "с рук", т.к. бутики пустые абсолютно |
Цитата:
"Вэлкомом" вам посоветовали штудировать этот раздел, потому как у разных подделок, разные признаки. И люди с энциклопедическими знаниями на эти признаки указывают. "...И ОПЫТ, сын ошибок трудных..." Только тут не на своих ошибках учиться, а почерпывать опыт знающих. |
Цитата:
|
Цитата:
Я задал вполне конкретный вопрос, вот он: Цитата:
Вместо ответа на совершенно конкретный и, вроде, четко поставленный вопрос, как обычно на этом форуме, то минус балл от модератора за флейм (почему?), то выводы о моей нелегкой судьбе от посторонних, то "почитайте 600 страниц раздела про подделки". В целом, спасибо "экспертам", продолжу гуглить. Тему можно закрывать, модераторы тут явно читают все и вся, судя по всему, дальше я либо еще штрафных баллов за что-то нахватаю, либо будут сделаны дальнейшие выводы о моей сложной жизни. Похожу по иностранным форумам, там действительно эксперты попадаются. Лишний раз убеждаюсь, на российские форумы лучше заходить за мнением "диванных экспертов" и набором пустых фраз. Модераторам могу посоветовать ставить штрафные баллы за ответы не по теме, а не за глюки форума, который может дважды отправить одно и то же сообщение при редактировании. |
Цитата:
С такими допусками могут быть только кварцевые часы. Даже механические хронометры с сертификатом COSC имеют допуски -4/+6 сек. И они достигаются особыми качеством и обработкой деталей механизма. В подделках не может быть механизма с таким качеством, потому как это подделка! |
Вы хотите услышать ответ на другой вопрос кмк. Ответ на ваш вопрос: могут, если в подделку поставят соответствующий механизм. А вы кмк хотели услышать ответ на вопрос, ставят ли такие механизмы в подделки? Ответ: массово - нет. Но теоретически такие экземпляры могут делаться, почему нет. Теоретически.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |