|
Вот, есть такие Seiko. Сколько могут стоить?
Вложений: 3
Есть у меня такие вот интересные часы - Seiko AirPro W851. Новые. Насколько, я понимаю, довольно редкая и необычная модель с манжетой, накачиваемой воздухом, производилась только для Японии. Все, естественно, рабочее и в отличном состоянии, есть все доки и упаковка из японского магазина. Вопрос, сколько они могут стоит, есть ли у нас ценители подобных моделей, а то, вот, хочу продать, да не знаю, за сколько?
|
я бы и даром не взял
ужас какой то:) |
Интересная и редкая модель. Цена новых ориентировочно 10 000 рублей внутри страны восходящего Солнца.
Модель для активного зимнего отдыха, сноуборд, фрирайдинг и пр. Каждая модель имеет серийный номер, который отпечатан на внутренней поверхности стекла лазерной маркировкой, то есть лимитка. Продать можно ! |
Да,приятые часы,нечасто встретить можно
|
Так и сейчас в ходу Super runners, тоже не сказать. что верх изящества.. но без них на той же горе,спортзале и тд очень даже никак :)... Тканевый ремешок на липучках это фактически атрибут непременный для сноуборда и прочего зимнего экстрима
|
Цитата:
|
честно говоря, обувь такую не встречал, но использование воздуха вижу в спорте не впервые.. кроссовки Reebok Pump и L.A.Gear Regulator, куртки с клапанами горнолыжка, рюкзаки с капсулами AIR, Здесь же умно японцы поступили, не только модно, но и пекутся о безопасности... повредить руку ведь просто и причем серьезно
Я так понял, то тоже самому дуть надо в клапан? |
Цитата:
|
Тарас, а стравливать его как? нагнетается чем? насос есть? Батарейка должна умереть от таких нагнетаний почти тут же :). Видел куртки, так там в воротнике трубка резиновая спрятана под флис, дуешь в нее, куртка надувается несильно, если сильно дуть, то воздух принудительно стравливается через мембрану... надо ее снять - сам жмешь внизу сбоку и воздух уходит... Вся куртка прошита тонкими трубками. как арматурой, только руки свободны...
Тут, думаю похоже должно быть |
Михаил, на фото видна кнопка и как я понимаю она же является миниатюрной помпой. Нажимая на нее мы нагнетаем воздух в манжет по принципу медицинского тонометра, стравливать тоже должен быть клапан, может та же самая кнопка. Все имхо, таких часов не держал в руках, но думаю принцип таков.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |