|
Breitling. Прошу определить подлинность
Вложений: 5
Доброго времени суток!
Breitling A32350. Часы у продавца в другом городе, не с маркета. На сегодня есть такие фото. Серийник под рефом 6-значный. Но на chrono24 видел только 7-значные серийники. Карточка с перфорацией присутствует. Прошу подсказать по определению подлинности "дистанционно". |
Оригинальный гмт
|
А не слишком ли широкий ремень для этих часов? По фото ощущение, что он туда прям задавлен ♂️
|
Цитата:
а запихали скорее всего китайскую пошлятину на 22 мм, вот и все криво:D По таким фоткам писать что оригинал по крайней мере поспешно, пусть хотя бы покажет букву В на гурте безеля на 11 часов, не говоря уж про нормальные фото. |
Подделка первого gmt?ни разу не встречал)
Ремень да-китайчина.но цена,видать,решает) |
Вложений: 3
Да с ремнём всё ясно, к бабке не ходи - под замену на хорошую кожу, имхо. И цена интереснее, чем гмт на браслете, который мне не нужен. Приглянулась конкретно эта модель на черном цифере. И ещё SO steelfish нравится, однако он крупнее на порядок. Кстати, ещё фото. Правда без буквы B на гурте.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Как по мне, так вполне оригинал.
|
Вложений: 4
В сухом остатке: купил, доволен; то что ожидал от данных часов. По каучуку - вопрос оригинала открыт, резина "шелковистая, приятная", но такую же встречал и на Восток, и на Seiko king samurai. Прикладываю фото, на 20mm неродном каучуке, для сравнения с ремнём на продажу (22mm, см. Фото выше). По часам, считаю вопрос закрытым, всем неравнодушным - спасибо ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |