|
Помогите подобрать Casio
Вложений: 1
Добрый день. Решил подарить себе на тридцатилетие часы )
Предыдущие были электронные. Корпус, браслет металл, хочу аналогичные. Бюджет 150-200$. Пока присмотрел MTG900DA-8V, ну и ещё пару похожих по дизайну моделей (800,930), по описанию вроде как неплохие, правда смущает цена (~90-100 $ на ebay). К чему бы это ? Корпус вроде как стальной, а тёмно-серые участки это пластмассовые вставки или покрытие? |
Цитата:
З.Ы. Вставки скорее всего пластик, подробнее с о Casio MTG-900DA-8V с картинками тут . |
У меня похожая (по дизайну) модель, рекомендую. Для меня это лучший G-SHOCK, очень нравится. На руке не выглядит ”шайбой”, такая скытая мощь. Классный дизайн. Хотел купить новый джишок и ничего не выбрал.
Тёмно-серые участки это пластик довольно мягкий. Он почти не облазит, у меня за три года использования не облез. Часы часами болтались в соленой воде и ничего. Вот блестящая кнопка, на которой написано G (подсветка) облезла. И верхняя ”блестяшка” (над надписью G-SHOCK) тоже. Под покрытием темно серый пластик, отлично смотрится, как так и было(красная буква G осталась). Вообще не понимаю, зачем было красить эту кнопку. Также в первый год облезли светлые вставки, к которым крепится браслет. Под покрытием светлый пластик похожий на твердую резину. Смотрится лучше, чем с покрытием. Честно говоря, я покрытие с этих вставок до конца сам ободрал. Часы выдержали три года жесткого использования и даже сейчас выглядят отлично. |
Цитата:
|
У MTG-930DE эти детали корпуса с покрытием. Если ничего не поменяли то ДА.
Я сам думал, что блестящая кнопка металлическая. Каково было удивление, когда после заплывов в очень соленых озерах ”металл” на кнопке начал облазить, обнажая пластиковое нутро ) Вот окантовка экрана из самого настоящего металла (нержавейка). Не переживайте, на моей памяти эти часы оказались самыми живучими (стучу по дереву). Я и сейчас эту модель не променяю. Если сломаются куплю такие же. Очень хорошие часы для отдыха, рыбалки, спорта и т.д. |
у меня такие только 900DE
отличие что оболочка корпуса не серая как на этих а такого же цвета как окончания браслета мне нравится на руке сидят очень хорошо кнопки утоплены и случайно никак не нажмутся браслет хороший и застежка из толстого метала синхронизируются в нижнем новгороде в минске и подавно будут единственно что удивило что таймера в них нет |
И всё-таки на живых фото они не так хороши как на "магазинных" (((0
|
Цитата:
|
bonatursky, а не могли бы вы показать что стало с вашими часами за 3 года ?
|
Фото на скорую руку, извините за качество.
Часики, конечно, порядком потрепало, но они выжили. В реальности все выглядит не так страшно как на фото, боевые шрамы им даже к лицу. Часам, конечно, досталось… Байдарки, еженедельная рыбалка, несколько походов, купание в соляных озерах (рапа) и даже ловил в них раков). Ну и в отпуск ездил каждый год на море, по горам лазил, никогда с руки не снимал. С этими часами связанны самые интересные воспоминания, они всегда со мной. http://s42.radikal.ru/i098/1102/75/7b0292d75b65t.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |