|
Поспорил с другом
Всем привет! Плохо разбираюсь в часах, поэтому решил задать вопрос здесь. Суть такова... На днях купил себе часы, марки Certina за 56к рублей, друг доказывает мне, что его часы Fossil за 15к лучше моих. Какие весомые аргументы можно привести, дабы переубедить его?
|
А нельзя было сказать другу: Давай останемся каждый при своем мнении! ?Как Вы себе представляете, мы сейчас должны охаить одни из часов, если Вашего друга, Вы ему покажете эту тему, если Ваши, промолчите. Фото нет, ссылок нет, деньги, ну это ни о чем. У меня самые не дорогие часы, самые любимые. Зря Вы затеяли это.
|
А почему лично Вы купили себе Сертину за 56К руб? Чем Фоссил за 15K Вам лично не подошел, или Вам некуда больше потратить 41K, маме там помочь или девушке духи купить? На часы то зачем деньги тратить, если аргументов по заданному в топике вопросу у Вас лично нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самый весомый аргумент - отнести и те и те в ломбард.
За какие больше дадут - те и круче. Вангую что у часов за 15 - минералка. Поцарапайте ему стекло ключом. |
Цитата:
А если уж инкогнито, то количество потраченных денежных знаков - чем не агрумент?! :D P.S. Похоже на пятничный спор, прямо посреди застолья...:D |
Цитата:
Цитата:
А мои часы? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |