|
Поиск Запчастей на Pierpont
Вложений: 2
Доброго времени суток, в куче часов приобрел вот такого швейцарца.
Как прокомментировал знакомый мастер "утерян бушон. Может и баланс битый". Можно ли и как донора искать на этот механизм?) Как я понимаю, 1950-1960 годов. А то заиметь в мою скромную коллекцию рабочего швейцарца, времен до "квантовой революции" было б круто. Но фирма в сети особо не представлена, и я боюсь что донора тяжело найти будет)))... |
Цитата:
Это FELSA 692. (690-699 - на всех калибрах этой серии, баланс одинаковый) На российских площадках найти затруднительно! Вообще восстановление влетит в копеечку! Вот только мост баланса: https://www.ebay.co.uk/itm/143854794...MAAOSw1lBft9-w А если и сам баланс искать ... Мех в сборе около £50.00 и выше. |
Спасибо). Ну, мне они пока обошлись в 200р, я 5 старых часов за 1000:)).
Ну, 50 фунтов это в принципе не много))). Дело то интересное:). Завтра попробую подумать к в нынешних условиях с еьея заказывать, благо карточка иностранная есть. |
Проще наверное бушон подобрать под цапфу. И тарелку выточить под него.
|
Я боюсь что подобная работа будет сильно дороже, чем на ебе механизм купить. )))Тем более, оказался довольно популярный на ебее мех.
А вот где такое интересное стёклышко б найти? С лупой и рельефом... На этом жаль треснутое немного... |
стекло подбираете и каплей уф клея можно сделать линзу. да и линзы продаются на ебее..
|
Спасибо, стекло тоже попробую заказать. Правда пока приостоновил движения, понял что одновременно восстановлегие 4 часов это тяжело. Так что лёгкие советские в порядок приведу, и уже этими займусь.
Такой ещё вопрос. А какие ремешки в Швейцарии в 1950-1960 ставили? А то в каталогах все чёрно-белые. Родной древний искать не хочу, все таки кожа имхо, за столько лет неприятная на ощупь будет, но хотелось б что то по мотивам заказать) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |