|
ВИНТАЖНЫЕ Longines
Вложений: 4
Помогите Поделитесь Информацией если распологаете
Хочу приобрести Часики в коллекцию На ходу , Диам по корпусу 31×31 По стеклу 27мм Это Мужские часы Какие года ? Просит 18.000т. |
Такие часы не интересны для коллекции! Цена до 4.000 рублей в таком сохране. И то, какой-то не сведущ может купить.
|
Вложений: 3
Механизм по номеру первая половина 1917 года. Мужские. Состояние не плохое, корпус полируется легко - паста ГОИ + войлок... Цену продавец, н.м.в., заломил вдвое.
|
За 14.000 сторговался ....больше не уступает .....Блин Хочу такие часы
|
Цитата:
|
В челябинске мастеров чтоб доверить раритет нет наверное ...
Буду искать ....сам Не обладаю таким Опытом ! Если перегорю восстанавливать , Продам тому у кого будут силы и желание А пока хочу купить и просто взять и подержать в руках...и почувствовать себя обладателем !!! Сам не смогу конечно....если перегорю востанавливать Продам Тому у кого будут силы и желание А пока хочу просто взять их в руки и почувствовать себя обрадателем |
Не велико искусство подержать в руках кучку испачканного другими хлама. Нужно сделать так, чтобы часы тикали, служили, показывали время... для этого здесь есть раздел "ремонт часов..." Топайте туда и читайте, читайте, читайте! Там все начинается с нулевого уровня знаний. И успехов!!!
А мастеров в Челябинске, по моему, есть много... https://yandex.ru/search/?lr=213&msi...24%2C0%2C1%2C0 |
Батареешники ....
А грамотных 1или 2..... |
Часы на ходу и показывают точное время.....за сутки убегают на 7мин. ))
Можно одеть на ремень и носить пока так , Козырять ))) |
Можно контакты Одесского димы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |