|
Что за фирма выпускает эти часы?..
Вложений: 1
Что за фирма выпускает этот дирижабль?..
|
Немецкий микробренд немецкая сборка под вопросом. А они отчаяннные как будут выкручиваться с буквой зет в свете недавних событий?)
|
Легко! Вот из моей личной "библиотики" книжка прижизненного издания самого графа со штампом музея...
Может это в самом Фридрихсхаффене производство открыли? Или это голимый Китай? |
Цитата:
Можно эти часы. Под фирму закупать. Или награждать. Нынче буква для отбитых. Это гордость за себя и за страну. |
Я давний фанат графа и его авиатворчества… Для меня эта буква только с ним ассоциируется. А тут и цифер на 24 часа, и, кажется, будильник встроен... Только на Китай нарываться не охота.
На "пачпорте" несколько раз написано Фридрихсхаффен… Явно к музею имеют отношение. |
Цитата:
|
Вот фирма-производитель и ее бренды https://www.pointtec.de/en
Также делают сувенирные часы для Bosch, Siemens, Audi и тп При заказе от 100 штук, готовы выпустить часы с любым лого и дизайном по пожеланиям заказчика. |
Если не ошибаюсь, на базе той самой ГДР-овской Ruhla.
|
Думаю, что ошибаетесь. Фирма находилась и находится на территории бывшей ФРГ.
|
Цитата:
На отметке 1990, указано, что исходя из стратегии увеличения производства часов на механике, город Рула в Тюрингии и был выбран в качестве места производства. Тюрингия входила в ГДР, а часы марки Ruհla там и производились. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |