|
Casio LIN-165...
Вложений: 1
Добрый день участники форума.
Хотелось узнать ваше мнение: Недельку назад купил Casio LIN-165 за 4100 руб , при покупке дали свой гарантийный (фирменного Casio не было) Через пару дней заметил что покрытие на корпусе часов протирается, где он соприкасается с браслетом. Секундная стрелка не всегда попадает в метки. Штифты крепящие браслет к корпусу как будто откусаны с одной стороны плоскогобцами. Браслет штампованный сильно жует волосы на руке, такое чувство, что не титановый а стальной. И самое интересное цвет циферблата серый, в интернет магазинах обычно идет либо черный, либо серенький с цифро 12 на верху. Фотоаппарата под рукой сегодня нет, фото сделаю завтра, нашел похожее в интернете Что скажете я придераюсь слишком или нет:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У самого есть такие касио. |
Думаю оригинал.
В том году дарил отцу подобные (без подсветки). Симптомы теже. Качество порытия титана оставляет желать лучшего(( |
Оригинал. У меня такие же. Во всяком случае по фото как настоящие. На счёт покрытия корпуса не понятно: какое покрытие? Там ведь полностью титан. Царапиноустойчивсть не высокая, но протираться не чему.
|
Цитата:
если им не верить то кому? |
Нет там покрытия. Титановый сплав - мягкий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не переживаю. Просто очень удивился когда посмотрел на часы отца, местами они очень потерты как будто покрытие слезло((((
Сам ношу титановый ситизен таких проблем нет. Титан он разный... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |