|
очередная Молния 3603, уже третья версия
https://molnija.shop/catalog/Tribute...hite-blue-3-0/
Вот такая, скажем. Я несколько лет испытываю слабость в отношении часов с ручным заводом, прозрачной задней крышкой, ну как-то так получилось. Белый цифер, синие стрелки - таких у меня еще не было. Из всех вариантов новодельной Молнии этот мне кажется наиболее адекватным, но не настолько, чтобы бежать в магазин на примерку. Ну или это уже возрастное. Поэтому прошу поделиться мнениями об этих часах. |
Блин, а прикольные! Особенно механизм.
Самому понравились. Цена конечно великовата, но что сейчас купишь за эти деньги. Они какие-то "теплые" что-ли, приглянулись, интересный выбор)) P.S. Лично по моему мнению, если механизм в этих часах реально надежен и не обладает пятнадцати-двадцатисекуедной погрешности-то вполне достойные часы. Мех с отделкой, бренд с историей, не вижу ничего такого против них. |
Очень интересные часы, на картинке прям отлично
|
Выглядят как минимум неплохо, за такие деньги сейчас мало что купишь, так что +
|
|
Судя по картинкам - очень симпатичные. Есть что-то очень гармоничное в них, простое, но вместе с тем элегантное.
Сам за 36 килорублей купил бы что-нибудь беспроблемное и ликвидное - те же Ориенты. Но это сугубо практический подход, который к часам, наверное, уже не совсем применим. |
Совсем отталкивают стрелки.
Полазил по сайту, 2-ая версия показалась симпатичнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |