|
Помогите определить цену/подлинность Jaeger-LeCoultre Master Control Date
Вложений: 5
Всем привет.
Попались вот такие часы. 2017 год, реф Q1548420 Без коробки, без доков. Собственно сабж. |
Подлинность присутствует. Вбейте реф в поиск на этом форуме, на маркете они были
|
Спасибо
Тогда ещё вопрос, если можно.
На сколько отсутствие коробки и доков влияет на снижение цены? Мне их предлагают за 4К$. Как я посмотрел, это их вполне реальная цена, но в комплекте. За сколько брать? |
Сложно сказать. На разных площадках свое формирование цены. Тем более, что по фото сложно определить конечное состояние часов, механизма, ремешка и необходимость делать ТО. За отсутствие комплекта ( коробка, доки) в среднем сбрасывают 500$. Но в вашем случае вполне возможно, что продавец уже заложил это в цену.
P.S. ремешок похоже не оригинальный. |
В Израиле несколько другое ценообразование, чем в России. В Израиле цены повыше. Думаю, что хорошая цена в диапазоне 3-3.5 к$
|
Чем дороже часы, тем, так уж сложилось, больше претензий к наличию комплекта.
Поэтому некоторые покупатели вообще не берут условно дорогие часы без документов (особенно документов). + комплектация позволяет более точно узнать и историю часов (хотя-бы где и когда куплены) + некая гарантия что не ворованное Ну Вы поняли в общем..... для себя наверно ок, особенно если нет планов продать потом, но 4к торговать вниз,... |
Присутствие комплекта не так сильно влияет на цену, как на скорость продажи, если покупаете именно эти, предложите 3000, такой ценой счастливы будут ВСЕ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Имя не спасёт часы. Если у часов дизайн обычный массовый.
|
Цитата:
Цитата:
7 500 USD делите на 2 смело Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |