|
Женские премиум / Oris Artelier Date Diamonds / Гильоше и бриллианты / Единственные на маркете!
Вложений: 15
Oris - 01 561 7687 4051-07 5 14 70FC
Пол: женские Год покупки: 2022 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 79 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! Предлагаю к продаже отличные часы от уважаемого швейцарского производителя не нуждающегося в представлении. На мой скромный взгляд, это одна из самых удачных женских моделей Oris. Цифер шикарен: красивый серебристый цвет, сложное гильоше, накладные элементы и 12 меток-бриллиантов. Чтобы понять насколько хороши эти часы - их надо увидеть в живую:rolleyes: Престижный бренд, надежный механический калибр, классный дизайн и лучшая цена на маркете. Что еще нужно для идеальной покупки или безупречного подарка?;) ВНИМАНИЕ: состояние указано как N- Дело в том, что коробка фирменная от Oris, но не родная и немного потертая. Сами часы как положено новые в пленках и с полным комплектом документов, включая сертификат на бриллианты. Из-за указанного нюанса эти прекрасные часы в данной ценовой категории, что в текущих и даже в прежних реалиях, более чем гуманно и приятно:) Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский механический с автоподзаводом Oris 561, на базе ETA 2671, 25 камней, запас хода 38 часов Корпус - 31 мм без учета заводной головки Циферблат - серебристый с гильоше, накладными элементами и 12-ю метками-бриллиантами Стекло - Сапфировое с антибликовым покрытием Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) Ремешок- кожаный, бакля с гравировкой и клипсой раскрытия Дополнительно - функция даты, люм на стрелках По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
75050 рублей
Смотрите также другие мои предложения |
71297 рублей!
67732 рубля!
Финальное предложение
64345 рублей! Ритейл 165000! БЕЗ ТОРГА! Смотрите также другие мои предложения |
Продано Андрею
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |