Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вопрос по Seiko PADI (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=585603)

Nik90 14.04.2022 09:18

Вопрос по Seiko PADI

Вложений: 7
Здравствуйте, уважаемые Форумчане!

Подскажите, пожалуйста, по часам во вложении. Судя по этим фото, являются ли они оригинальными или нет? Есть ли подделки данной модели? Я так понимаю, что модель не сильно распространенная, не в целом "тунец", а именно в данном исполнении.
У самого Seiko раньше не было, поэтому не могу точно определиться :confused: Продавцом также утверждается, что они новые. Посмотреть лично не могу, т.к. это другой город. Цена вопроса в районе 350$. Смотрел на "Хроно24" - там есть несколько предложений за 500 и выше.
Там на фото, где видно ЗГ, есть что-то типа синей плёнки на ней, должна ли она быть на оригинальных часах вообще или только сзади?
Ещё смущает их большой размер, у меня были максимум 44 мм, но у данных часов нет ушек, поэтому - может и нормально будут? :rolleyes:
Стоит их рассматривать к покупке в целом по Вашему мнению, что можете сказать про них?

diverok 14.04.2022 09:34

Оригинал, если еще и цена хорошая, забирайте)

Nik90 14.04.2022 09:45

Цитата:

Сообщение от diverok (Сообщение 6462630)
Оригинал, если еще и цена хорошая, забирайте)

Цену просит в районе 350$, это нормально для них?

DENISWATCHES 14.04.2022 09:51

В остальных лотах на авито у этого продавца есть явные подделки Seiko, с большой долей вероятности это тоже подделка
Подделки на эту модель существуют: https://seikophd.com/2020/03/20/fake...lica-perfeita/
Пусть сделает качественное фото спереди и сзади

Nik90 14.04.2022 10:03

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 6462653)
В остальных лотах на авито у этого продавца есть явные подделки Seiko, с большой долей вероятности это тоже подделка
Подделки на эту модель существуют: https://seikophd.com/2020/03/20/fake...lica-perfeita/
Пусть сделает качественное фото спереди и сзади

Если Вы говорите, что у данного продавца есть явные подделки в профиле, то тогда, наверное, и не стоит рисковать? :confused:

DENISWATCHES 14.04.2022 10:07

SNE535 у него в активных объявлениях однозначная подделка - диск даты белый и безель явно не оригинал
По закрытым объявлениям тоже прошел - много подделок(причем этот персонаж продал кучу явно поддельных сеек на авито и там ему еще положительные отзывы покупатели поставили за них)
По srpa83 плохие фото, я уверен если он сделает качественные - то все станет тоже ясно)
Синяя пленка на головке не зря Вас насторожила

Nik90 14.04.2022 11:05

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 6462666)
SNE535 у него в активных объявлениях однозначная подделка - диск даты белый и безель явно не оригинал
По закрытым объявлениям тоже прошел - много подделок
По srpa83 плохие фото, я уверен если он сделает качественные - то все станет тоже ясно)
Синяя пленка на головке не зря Вас насторожила

Спасибо Вам за подробный расклад по данному продавцу ;)
Да, вижу по SNE535 - диск даты у него действительно белый...:confused:
Честно говоря, думал что подделки японских часов не так уж и часто можно встретить (в отличие от swiss made), но вот эти синие плёнки на ЗГ видел неоднократно именно на швейцарских фейках, поэтому насторожило сильно (у японцев не знал как с ними). Более чёткие фото он, навряд ли, мне отправит, т.к. общается он довольно туго/односложно и даже отправлять отказывается, только из рук в руки предлагает (хотел просить знакомых выкупить)...Фото, говорит, все есть - полистайте :)

DENISWATCHES 14.04.2022 11:56

Значит прекрасно знает, чем торгует)
И без фото понятно(ну процентов на 90), что подделка, были бы фото, то я бы подробно сделал детальное сравнение с показом отличий(по безелю есть отличия, по вырезу под головку, да и серийник там поди как на поддельных “870076”)

Надо лепить таким отзывы соответствующие, sne535 у него 100% подделка, SKX009K2 - 100% подделка и черепахи в закрытых все "поддельные" там на циферблате прямо указано NH36, SRP655K1 - тоже левые с секундной стрелкой вообще не того цвета, 5 спорт тоже

Nik90 14.04.2022 12:14

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 6462719)
Значит прекрасно знает, чем торгует)
И без фото понятно(ну процентов на 90), что подделка, были бы фото, то я бы подробно сделал детальное сравнение с показом отличий(по безелю есть отличия, по вырезу под головку, да и серийник там поди как на поддельных “870076”)

Надо лепить таким отзывы соответствующие, sne535 у него 100% подделка, SKX009K2 - 100% подделка и черепахи в закрытых все "поддельные" там на циферблате прямо указано NH36, SRP655K1 - тоже левые с секундной стрелкой вообще не того цвета, 5 спорт тоже

Жесть, конечно :eek: А отзывы то все положительные стоят! По SKX там какой-то синий отлив или стекла или циферблата...думал, может телефон так фоткает. Номер у тунца этого замазан на фото.

DENISWATCHES 14.04.2022 12:23

Цитата:

Сообщение от Nik90 (Сообщение 6462729)
По SKX

не говоря уже про визуальные отличия(а там их куча), просто вбейте серийник с его часов в поисковик

Часовой пояс UTC +3, время: 11:30.

© 1998–2024 Watch.ru