|
Вопрос по Seiko PADI
Вложений: 7
Здравствуйте, уважаемые Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, по часам во вложении. Судя по этим фото, являются ли они оригинальными или нет? Есть ли подделки данной модели? Я так понимаю, что модель не сильно распространенная, не в целом "тунец", а именно в данном исполнении. У самого Seiko раньше не было, поэтому не могу точно определиться :confused: Продавцом также утверждается, что они новые. Посмотреть лично не могу, т.к. это другой город. Цена вопроса в районе 350$. Смотрел на "Хроно24" - там есть несколько предложений за 500 и выше. Там на фото, где видно ЗГ, есть что-то типа синей плёнки на ней, должна ли она быть на оригинальных часах вообще или только сзади? Ещё смущает их большой размер, у меня были максимум 44 мм, но у данных часов нет ушек, поэтому - может и нормально будут? :rolleyes: Стоит их рассматривать к покупке в целом по Вашему мнению, что можете сказать про них? |
Оригинал, если еще и цена хорошая, забирайте)
|
Цитата:
|
В остальных лотах на авито у этого продавца есть явные подделки Seiko, с большой долей вероятности это тоже подделка
Подделки на эту модель существуют: https://seikophd.com/2020/03/20/fake...lica-perfeita/ Пусть сделает качественное фото спереди и сзади |
Цитата:
|
SNE535 у него в активных объявлениях однозначная подделка - диск даты белый и безель явно не оригинал
По закрытым объявлениям тоже прошел - много подделок(причем этот персонаж продал кучу явно поддельных сеек на авито и там ему еще положительные отзывы покупатели поставили за них) По srpa83 плохие фото, я уверен если он сделает качественные - то все станет тоже ясно) Синяя пленка на головке не зря Вас насторожила |
Цитата:
Да, вижу по SNE535 - диск даты у него действительно белый...:confused: Честно говоря, думал что подделки японских часов не так уж и часто можно встретить (в отличие от swiss made), но вот эти синие плёнки на ЗГ видел неоднократно именно на швейцарских фейках, поэтому насторожило сильно (у японцев не знал как с ними). Более чёткие фото он, навряд ли, мне отправит, т.к. общается он довольно туго/односложно и даже отправлять отказывается, только из рук в руки предлагает (хотел просить знакомых выкупить)...Фото, говорит, все есть - полистайте :) |
Значит прекрасно знает, чем торгует)
И без фото понятно(ну процентов на 90), что подделка, были бы фото, то я бы подробно сделал детальное сравнение с показом отличий(по безелю есть отличия, по вырезу под головку, да и серийник там поди как на поддельных “870076”) Надо лепить таким отзывы соответствующие, sne535 у него 100% подделка, SKX009K2 - 100% подделка и черепахи в закрытых все "поддельные" там на циферблате прямо указано NH36, SRP655K1 - тоже левые с секундной стрелкой вообще не того цвета, 5 спорт тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |