|
Штурманские Гагарин, стоит ли?
Здравствуйте!
Подскажите, как качество современных часов штурманские? Стоит ли брать? Есть и certina, longines, но захотелось импортозамещения, а тут винтажная модель, да еще и с историей. https://sturmanskie.ru/catalog/gagarin/2416-3805146/# хочу взять бу. |
Цитата:
Понятная история Но брать б/у...зачем? Ведь это не винтаж,а винтажник Современные часы по мотивам..:) Жалоб много.Непромокайка никакая. Покопайте в разделе отечественных часов.Удачи |
В живую посмотреть на них нет возможности. да и на вторичке не продашь, если что. Поэтому и б.у. Да и цена на новые на них явно завышена. А дизайн зацепил)
Минералка конечно смущает. Все-таки царапается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В наличии есть лимитированные Штурманские Гагарин с серым цифером. Хорошие приятные часы. Но часто не ношу. Всё большие другие разные на руке.
|
Всем спасибо за советы, пока в раздумьях) Жена отговаривает, говорит все равно носить не будешь, лучше ей на сертину добавить)) Идея конечно с историческим дизайном крутая, но минералка конечно... А с сапфиром цена вообще нереальная, хотя понимаю, что такой выпуклый сапфир не может стоить дешево)
|
В чём драма минерального стекла? Ну поцарапается, но это ведь будут ваши царапины, своё, родное, в этих царапинах и потёртостях рождается история вашей вещи, а не обезличенной штамповки с витрины бутика. К тому же, если часов в коллекции много, то и их износ будет значительно растянут во времени. В конце концов, через годы, если захочется, можно будет немного доплатить и вкорячить туда сапфировое стекло любой формы, какой захочется, хоть купольное, хоть плоское, хоть гнутое. Не знаю, в общем, на мой взгляд, отказывать себе в покупке часов только из-за одного минерального стекла — это излишний максимализм и зашоренность. Да и слухи о царапучести минерального стекла очень сильно преувеличены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |