|
Редкость / Alpina Startimer Automatic / Браслет / цвет вороненой стали
Вложений: 15
Alpina - AL-525G4TS6B
Пол: мужские Год покупки: 2021 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 35 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Доброго времени суток! В продаже одни из лучших пилотов в своей ценовой категории, да еще и в редкой расцветке - gunmetal или цвет вороненой стали с темно серым цифером:) Часы из личной коллекции. Состояние отличное. Считаю, что АА поставил с запасом. Ход уверенный. Носились мало. Браслет уменьшен под запястье около 17,5 см, остальные звенья в комплекте. Коробки и документов нет. От часов не избавляюсь. Пожалуйста, без сильно смелых предложений, друзья. Краткие технические характеристики: Механизм: AL-525 автоподзаводом на базе Sellita SW200-1, запас хода 38 часов Стекло: Сапфировое Дополнительно: указатель даты, накладные метки Водостойкость: 100 м, заводная головка завинчивается Диаметр: 44 мм без учета заводной головки По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Одно из немногих возможных снижений цены
Итого 33250 рублей Смотрите также другие мои предложения |
31587 рублей
Смотрите также другие мои предложения |
Финальное предложение.
30000 рублей СДЭК до пункта выдачи в подарок БЕЗ ТОРГА! Смотрите также другие мои предложения |
Шикарные пилоты в продаже.
35000 рублей Смотрите также другие мои предложения |
33250 рублей
31587 рублей
30000 рублей!
28500 рублей!
Смотрите также другие мои предложения Кому одни из лучших пилотов в отличном состоянии?) |
Итоговое предложение на месяц
Потом в отпуск и оставляю себе 27075 рублей СТРОГО БЕЗ ТОРГА! СДЭК до пункта выдачи в подарок |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |