|
Нужна помощь в выборе недорогих и качественных механических часов до 30000 рублей
Вложений: 4
Всем доброго дня!
Хочу попробовать механику, абсолютно не разбираюсь, раньше носил кварц, но вот есть желание прикоснуться к механическим механизмам, не знаю только, зайдет или нет. Поэтому хочу начать с чего-то недорогого, но относительно качественного. Если есть варианты за тысяч 20-30, которые сможете порекомендовать к покупке, буду благодарен. По параметрам: максимально минималистично, люблю простой дизайн. Цифры арабские, наверное, более предпочтительны, не очень нравится секундная маленькая отдельно, но посмотреть можно разные варианты. Вообще, очень нравятся Hamilton (приложил), но дорого, всегда носил браслеты, а тут ремешок, тоже не знаю, зайдет ли :) Еще приложил пару вариантов из тех, что понравились, вроде и взял бы, но если, например, через месяц я устану их заводить и подводить, то вроде дорого брать и не хочется. В общем, чет устал мучаться, попробовать хочется, поэтому решил спросить совета профессионалов :) |
Ориенты посмотрите, там их орда целая цветов моделей размеров, все недорого, кроме специфичных историй.
|
Ориенты смотрел, чет ничего не приглянулось с первого взгляда. То ли я такой придирчивый то ли хз...
|
Тогда Сейки5
|
Размер запястья напишите....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позволю вставить свои пять копеек. Запястье большое. Размер 43 не меньше. И все же рекомендовал пристрастится к прекрасному, т.е. к механике, из надежных механизмов ЕТА 28... Он как автомат калашникова, ходят долго и точно и отсутствует геммор. Мидо, Тисо, Сертина. Пусть подороже, но оно того стоит.
|
Из представленных, однозначно HAMILTON. Если все время будете носить, то раз в два месяца дату поменяете и все, автоподзавод ведь есть.
|
Швейцарская механика за 20-30 тысяч только на вторичке. Если готовы к б/у, выбор есть, и то скудный. А так указанный вами Гамильтон продают уже за 123 т.р. Куда катится этот мир?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |